Послуга «Вибір номера»

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Останнє редагування модератором:
Місто
Lutsk
Телефон
SGS21U+iPhone SE2
Класно. Я за пів року зібрав на авто для підрозділу рівно стільки ж, скільки й просто номер (Карл!) з купою сімок.
Думаю, ми приречені.

yanv

Заступник міністра Мін. Свинорильства
Місто
Uzhhorod
Телефон
Samsung A14
А я не поняла, вы почему еще не на аукционе Киевстаровском? :D

Сегодня заходила в приложение и, туда-сюда, вышла на "Очень классное предложение в виде аукциона".
Смысл: КС выставляет номера с кодом 077, ну а дальше вы все знаете.
Делаете ставки, которые могут перебить.
Если не перебьют, то номер ваш и все такое прочее.
Там с десяток страниц номеров и можно посмотреть как росли ставки.
Что бы вы понимали ситуацию, приведу пример: номер, выставленный 1 октября за 50000 (что само по себе уже является абсолютно бросовой ценой 😁) по состоянию на сейчас продается за 193000 и аукцион еще не закончен...
В табличках указаны номера телефонов тех, кто перебивал ставки.
Конечно, номера указаны не полностью, а со звездочками.
В связи с этим, у меня сразу возник вопрос: а где гарантия того, что с тобой торгуются "живые люди"? Цену вполне себе спокойно может повышать и сам КС :D
Даже при живых аукционах есть так называемые "профессиональные покупатели", целью которых является поднятие цены лота до определенной, нужной владельцу, суммы.
А уж тут...
Пришлют смс, что "Вашу ставку перебили".
А кто ее перебил...живой человек или сам КС, в стремлении вытащить побольше денег...Сие нам неведомо.

ЗЫ: скидку на самые дешевые номера продлили до 31 октября.
400 вместо 600.
Ало так ми свинорили! Ми що, дурні за якийсь-то 077 будемо давати +190 тисяч? Це взагалі тупо платити за нещасний номер більше 10 тисяч грн. Це просто оренда номеру, не платитимеш абонку так номеру через деякий час не буде. За такі ціни як 50000 номер повинен закріпитись назавжди на всі 10 поколінь вперед з безлімітним тарифом за 1 грн в рік.

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Кто не успел-тот опоздал :D
Аукцион закончен и следующий только через несколько дней.
Так что выбираем комбинации и копим наличность :D

Тот номер, о котором я писала вчера, (ну что изначально 50000 а теперь уже 193000) в итоге ушел за 204000...
Причем купил его какой-то водафонец с кодом 066.
Судя по стоимости, могу предположить, что, наверное, купила лично Устинова 😁

Місто
м. Кам'янське
Аукцион закончен и следующий только через несколько дней
Так вроде и сейчас идет аукцион, на другие номера.
А с 15.10. будет аукцион на номер 0771777777.

Тот номер, о котором я писала вчера, (ну что изначально 50000 а теперь уже 193000) в итоге ушел за 204000...
Надо было номер написать. А то непонятно о каком номере шла речь.

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Fraud,

С 8 числа должен был начаться следующий.
Сегодня как раз и 8 🙂

Да, не догадалась ☹️
Или пожалела покупателя, что бы кто-то с РЭД-а не перебил ставку 😀

Ну там какой-то номер из 0, 7 и 1.
Что-то в духе 077 077...17
Не сказала бы, что это самый красивый номер, который я видела, и уж точно он не стоит таких денег (да и начальных 50000 тоже), но на вкус и цвет...

Місто
м. Кам'янське
пожалела покупателя, что бы кто-то с РЭД-а не перебил ставку
В таком случае пишите номер после продажи: такой-то номер был продан за столько-то. Иначе совсем неинтересно читать, что неизвестно какой номер был продан за 204 тысячи.
Если в том номере присутствуют три разных цифры, то он не стоит таких денег.

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Fraud,
Если в том номере присутствуют три разных цифры, то он не стоит таких денег.

А что скажете насчет такого

+380 77 177 77 77 Початок 15.10.2025 за 500 000 гривен начальной ставки? :)

Хотя этот ничего так. (как номер, не как цена :D)

Но вот, например:

+380 77 177 71 13...за что тут 30 000?
или +380 77 177 41 77 за 40 000...

Стало интересно...

Итак:

177 41 77 с обычными кодами стоит...внимание...2000 гривен.
177 71 13 с обычными кодами стоит те же 2000 гривен...

Какой же это развод, простите, лохов.
Даже фраза о том, что 20% от аукциона будут переведены в армию, не спасает ситуацию.
Вот если бы 80-90, я бы поняла.
Собираем на армию, таким вот образом, немножко денег оставляем себе "за труды".
Но 20%...
Правильно, очень правильно, написал чуть выше форумчанин : Думаю, ми приречені. (с)

Місто
м. Кам'янське
Місто
Germany
Идиоты с баблишком всегда найдутся
Что тут ещё сказать

почему идиоты ? где-то слышал, что без мозгов денег особо не будет, да и не только денег...

я бы не отказался иметь возможность отвалить за номер такие суммы и думаю никто бы не отказался...

Місто
Київська область
Телефон
Poco F6
Я купив красивий номер з кодом 077 торік за 1000 грн коли номери з цим кодом тільки з'явилися. Коли номер вже був у мене, став жалкувати що не купив натомість за 3000 ще більш красивий. Але вже точно не буду, і наразі саме того номера за 3000 вже немає (купили). Висновок. Який зміст взагалі було купувати, все одно новий номер не самий кращий хоч і гарний. Мій старий номер зі звичайним кодом теж був непоганий. Послухайте мене: не купуйте красиві номери, на якість зв'язку це не впливає а краса поняття відносне. Правда на номер 077 не спамять а на старий спамили.
Головна цінність номера - його постійність а не краса.

Місто
Germany
Послухайте мене: не купуйте красиві номери, на якість зв'язку це не впливає а краса поняття відносне. Правда на номер 077 не спамять а на старий спамили.
Головна цінність номера - його постійність а не краса.

в смысле послушать вас, это что какая-то гарантия, что всё правильно...

к красивости номера можно с разных сторон подходить, очень много клиентов говорило, что с начала звонят мне, так как номер помнят наизусть, а уже если что потом остальным из записной книжки, однозначно уверен, что отбил вложенные в него деньги...

Місто
Odesа
Lets, без мозгов не будет денег? Это где такое ? В частном секторе, возможно
В гос службе, куда не глянь, одни идиоты и они же миллионеры

Місто
Прикарпаття
Телефон
HTC One M7
Всім доброго дня.Хотів замовити номер але замість e sim по замочуванню вибрав звичайну сім,на етапі введення адреси доставки і оплати зауважив що обрав не той тип сімки і вирішив повернутись на головну і знову оформити замовлення тільки вже вибрати e sim...Ввівши ще раз номер який хотів купити він нажаль уже недоступний(його тупо немає),в замовленнях також немає...Подзвонив до оператора,той сказав що номер під час першої спроби замовлення система заблокувала на деякий час...Минуло 4 доби а його й надаль немає...Хтось знає коли номер +- знову появиться доступний для замовлення???

romrom

тел.@romrom777
Місто
Харьков
Телефон
Nokia
Что-то в духе 077 077...17
Не сказала бы, что это самый красивый номер, который я видела, и уж точно он не стоит таких денег (да и начальных 50000 тоже), но на вкус и цвет...

в самом начале появления 077 в продаже у них на сайте была в наличии почти вся серия номеров 077-077-077-Х в категории 1000/1500 грн, но потом они все исчезли-
я думал, их все просто быстро раскупили, а потом увидел их на аукционе и пожалел, что неуспел купить вовремя

Зверху