Вибір красивого номера онлайн від Київстар
Красиві мобільні номери від Київстар — вибір номера за датою, улюбленим числом чи хвостом
shop.kyivstar.ua
Останнє редагування модератором:
Это можно сделать и через чат...Кстати, я тоже хочу трио себе Вф и Лайф уже есть, на лайф пришла смс и решил взять, а с КС как происходит? Идти к ним и спросить есть ли с нужными мне 7-и цифрами номер в прдаже?
По 466 оператор сказав, що відновлення роботи сервісу очікується орієнтовно після 15 травня.Уже больше месяца, услуга не предоставляется.
Извините, заказать услугу Выбор номера пока невозможно в связи с техническими работами. Пожалуйста, оставьте свой номер, и мы отправим вам SMS, когда услуга снова будет доступна.
Думал, может это связано с ужесточением карантина в Киеве и после послабления, можно будет опять воспользоваться услугой. Но нет.
Никто не слышал, почему перестали предоставлять?
На контракте услуга работает. В предоплате нет, так как происходит обновления it системУже больше месяца, услуга не предоставляется.
Извините, заказать услугу Выбор номера пока невозможно в связи с техническими работами. Пожалуйста, оставьте свой номер, и мы отправим вам SMS, когда услуга снова будет доступна.
Думал, может это связано с ужесточением карантина в Киеве и после послабления, можно будет опять воспользоваться услугой. Но нет.
это услуга на сайте киевстара- причём тут контракт?На контракте услуга работает. В предоплате нет, так как происходит обновления it системУже больше месяца, услуга не предоставляется.
Что эта фраза вообще должна значить?эта услуга на самом сайте киевстара
Что эта фраза вообще должна значить?эта услуга на самом сайте киевстара
мне непонятно- причём контракт к этой услуге?И? Про услугу написано на сайте, что это дальше значит и как противоречит или что непонятно в том, что тебе ответили?
я контрактный абонент, но когда захожу на сайт киевстара в выбор номера и пытаюсь выбрать, то услуга не работает.При том, что сейчас на контрактных номерах она работает, говорят. А на препейдных нет
Думаю, при помощи mnp, общий срок миграции на предоплату КС уменьшается до 1 месяца...И при их выборе, сначала придется побыть на Контре 6+ месяцев, и только затем мигрировать на предоплату.
Лайф, 3моб - бесплатно, вф - 1грн. А при прямой миграции с КС-контракт на КС-припейд финансовые затраты будут такие же, как и при мнп - 100 грн.Это уже частный случай, причем не уверен, что имеет финансовый и временной смысл. Головняк с беганьем туда-назад имеет помимо временных затрат, так ещё и финансовые, ведь при возврате назад, КС возьмёт за сим-карту, лайф вроде тоже, что-то хочет, за Водафон не в курсе.
я контрактный абонент, но когда захожу на сайт киевстара в выбор номера и пытаюсь выбрать, то услуга не работает.
"Извините, заказать услугу Выбор номера пока невозможно в связи с техническими работами."
или я чего-то недопонимаю и мы говорим о разных вещах?
я контрактный абонент, но когда захожу на сайт киевстара в выбор номера и пытаюсь выбрать, то услуга не работает.
"Извините, заказать услугу Выбор номера пока невозможно в связи с техническими работами."
или я чего-то недопонимаю и мы говорим о разных вещах?
Это сообщение продолжает там висеть.
Извините, заказать услугу Выбор номера пока невозможно в связи с техническими работами. Пожалуйста, оставьте свой номер, и мы отправим вам SMS, когда услуга снова будет доступна. (с)
Теперь выбор номера на сайте "все, до свидания"?