Мною, ХХХХ ХХХХ ХХХХ, 31.12.2011 года был восстановлен номер +380ХХХХХХХХ
Для возможности пользования номером и оплаты стоимости восстановления на указанный номер было перечислено путем перевода с другого номера сумму 30 грн. 00 коп.
В тот же день, 31.12.2011 мною была заказана услуга "день общения" продолжительностью 1 день Описание услуги
http://kyivstar.ua/ru/mm/mobile/services/voice/day_unl/
На счету оставалось 6 грн. 64 коп.
1.01.2012 мною было обнаружено, что на счету остаток составляет 0 грн. 00 коп., а срок действия номера продлился не на год, от даты последнего пользования платной услугой, а на месяц со дня даты, согласно которой номер должен был быть отключен.
Звонок в техподдержку дал следующие результаты:
1. Мне, без моего ведома, была подключена услуга "сохранение номера" Описание на сайте
http://kyivstar.ua/ru/mm/mobile/services/base/saving_number/ , что противоречит абзацу 2 п. 11 ст. 10 Закона Украины "О защите прав потребителей"
2. Согласно правилам предоставления услуг со стороны компании, все заказы платных услуг, которые оплачивались Потребителем не являются поводом для продления срока действия номера. Такое якобы прописано в правилах предоставления услуг.
Исходя из вышеперечисленного, в соответствии с Законами Украины "Об обращении граждан" и "О доступе к публичной информации" прошу:
1. Уведомить меня, где на сайте компании находятся правила предоставления услуг, на которые ссылалась оператор кол-центра. Прошу указать точную ссылку, а не ссылку на главную страницу сайта компании Киевстар.
2. Уведомить меня, согласно какому пункту правил предоставления услуг компанией Киевстар мне, без моего ведома, была подключена дополнительная услуга, которая направлена на изымание моих средств с основного счета номера телефона.
3. Прошу дать разъяснение, какие платные действия абонента приводят к продлению срока действия номера предоплаченной связи и на какой срок.
4. Вернуть незаконно списанные денежные средства назад, на счет телефонного номера +380ХХХХХХХ
Ответ прошу дать на электронную почту ХХХХХХХ и/или ХХХХХХХ.ua