Послуга «МультіSIM Інтернет»

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
У lifecell кривые руки. Ничего нормально запустить не могут.
С четверга никак не могу подключить на Лайфхак Контракт услугу.
Я уже и прикрепляемый номер пополнил, что бы абонплата снялась. И все также безуспешно.

• Like
Реакції: idea
Місто
Січ
Выше писали про успешное подключение с подобным тарифом, но не быстро. Может, прямое обращение в ФБ заставит обратить внимание и допилить продукт?

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
Я все равно пока никуда не собираюсь, и вряд-ли в скором времени мы узнаем от других
Ну может кому денег не жалко проверили бы ) кто живёт на границе зоны действия иностранных операторов .

gredox

Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
Выше писали про успешное подключение с подобным тарифом, но не быстро. Может, прямое обращение в ФБ заставит обратить внимание и допилить продукт?

Это не помогает. Обращался еще в пятницу. Они составили заявку для тех.отдела. но и далее сдвигов нет.

Місто
Киев
Подтверждаю)! Сам обращался в четверг...толку ноль,мол,специалисты анализируют, проверяют и тд. Странно все как-то. Но,пользоваться невозможно! Интересно,когда пофиксят

Місто
Киев
Плохо то, что создали услугу,а толком видимо не разобрались в ней сами))! Не знают, почему так...либо...что-то доделывают по ходу. Просто,наспех выдали,мол, подключайте). Заодно,спрос на услугу проверили)!

gredox

Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
Плохо то, что создали услугу,а толком видимо не разобрались в ней сами))! Не знают, почему так...либо...что-то доделывают по ходу. Просто,наспех выдали,мол, подключайте
Сегодня я обратился повторно. Девушка-оператор мне подтвердила, что это массово.

Но, зная то, как Лайфселл внедряет и обдумывает, то мы уже прошли Bio In/Out на перенесенных номерах.

По сути дела. Моя заявка в тех.отдел уже у тех.отдела. Типо, уже разбираются в проблеме.

Місто
Киев
Да,мне тоже самое в поддержке ответили... Все в работе!)... Скоро...подождите. но,не говорят,что проблема массовая

Останнє редагування:
Місто
Киев
Ни у кого не получилось до сих пор у кого фейлилось? Почему у одних подключается а у других нет?

Місто
Бровари
Писал выше, всё работает, получаете код активации на основную карточку и пользуетесь.
Питання, чи працює біп від номеру додаткової сім (як мін. Біп-ін). Про біп на основній сім і про інтернет це і так зрозуміло.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
На номере подключённом как Мультисим не работают все услуги, кроме интернета. БиП-Ин/Аут не работает, т.к. услуга переадресации не доступна. При звонке на подключённый номер звучит сообщение, что номер не обслуживается.
Post automatically merged:

Вход в Мой лайфселл по смс-паролю не работает, т.к. номер не может получать смс.

Останнє редагування:
Місто
Киев
У меня нет...как было,так и есть - ничего так и не работает! Запрос в стадии решения.... Я вот боюсь,что оно вообще никогда работать не будет (
P.S. попробовал в 2.22 ночи,заработало! Значит,сделали)!!!!

Останнє редагування:
Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
С первого раза подключил перенесённый по МНП с водафона номер, на котором бип-ин/аут работали и после добавления по услуге Мультисим заблокировались.
Я подключил услугу с первого раза выбрав путь с максимальными доступными на данный момент извращениями.

• Like
Реакції: idea

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Бонусные гривны с номера, переводимого в дата-сим переносятся на бонусный основного? Кто пробовал?

Зверху