Послуга «Міський номер»

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010
А я думаю перейти. За те же 50грн, что и на ДСС, получаешь тот же прямой номер плюс 50 минут на врагов. И сверх пакета тоже враги по 50 коп.
На дсс помоему город 30 коп
и на постоянной основе, а здесь на супере пока не уверен

Останнє редагування:

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
Вопрос к знатокам:

возможно ли подключить новую пару номеров в супер30 и утановить переадресацию с мобильного номера на другой номер лайф, который есть сейчас? будет ли переадресация бесплатной? и будет ли стабильно работать?

просто не хочется терять номер ЛД пока не опробовал все прелести контракта

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10
Узнал у оператора, что на прямой номер, как и на кривой нельзя принимать факс:( Какой-то прямой "кривой":)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Для приема факса с PSTN сети нужен дополнительный номер, лайф официально эту услугу не предоставляет. Для приема с мобильного это не обязательно, и у лайфа по дефолту разрешено - т.е. будет работать

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Кто знает, можно ли управлять услугой безлимитный городской номер по *142#? Интересует самостоятельное отключение/подключение услуги когда это нужно, а не пользование услугой постоянно. Пробую отключить услугу, пишет - услуга недоступна.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
АП, ребятки помогите. Должно ли работать отключение безлимитного городского номера по *142#, когда душе угодно?

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Advoc@te, в том то все и дело, что дублировать нечего. При подтверждении деактивации - услуга недоступна, попробуйте позже (так уже третий день). Да и прямой безграничный мне нужен, просто не всегда, посим писать заявление на деактивацию смысла пока нет. А вот смещать активацию услуги (вместе со списанием денег за услугу) было бы очень удобно.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Persona, ну ты и жук: сегодня мне нужен безлимитный городской - я плачу абонплату 0,88 грн, завтра он мне не нужен - не плачу, а послезавтра опять нужен - опять плачу. 26,5 грн/мес - ведь небольшие деньги за городской номер, зачем ещё нужны такие извращения?!

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Advoc@te, я говорил в более крупных масштабах нежели ты. Вот например в ближайшем будущем (месяц-два), мне врятли будут поступать туда звонки вообще. Так-как номер мало кто знает и используется для узкого круга общения... Зачем мне платить за эти два месяца?

BERGHAUSE

Заблокирован
Місто
Дон.обл
Телефон
лайф "ЛД" и "супер лайф-30" - двойной удар!
Персона вкл/выкл гор.номера только в ЦОА лично!

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
BERGHAUSE, плохо. :(
Тогда только вопрос - зачем было делать меню с возможностью отключения, да еще и с предупреждением, что повторная активация будет стоить 25,00 независимо от даты, если им все равно нельзя воспользоваться. ? :)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Тогда только вопрос - зачем было делать меню с возможностью отключения, да еще и с предупреждением, что повторная активация будет стоить 25,00 независимо от даты, если им все равно нельзя воспользоваться. ? :)

А это уже вопрос к технарям Life, которые не могут нормально запрограммировать систему. Причём не только на этой услуге, но и на ряде остальных.

Меню *122# тоже у многих людей через задницу работает, хотя обещали все неполадки устранить ещё в октябре 2008 г.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Я почти не пользуюсь *122#, только изредка друзьям показать, какая программа лояльности на лайфе есть. И почти всегда когда я пытаясь выполнить этот запрос ответ - запрещенно сестью. Остальные ussd работают нормально. Лечится только временем, даже перезагрузка телефона не помогает. Хотя моя статистика работы сего меню не есть объективна, ибо пользовался им всего раз 5.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
ну так а зачем тебе в таком случае услуга "БЕзлимитный городской" или как там ее?
плати себе 0,"5 за каждую минуту входящего и не мучайся включениями/отключениями..

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Alex, не 0,5, а 0,25. Безлимитный нужен просто не всегда.

Добавлено через 7 минут
Инфа с сайта:

Активировать/деактивировать услугу «Безлимитный городской номер» Вы можете, набрав со своего мобильного телефона *142# и нажав кнопку вызова. Подтвердите свое решение с помощью подсказок.

Останнє редагування:
Зверху