Послуга «Міський номер»

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Кто знает, можно ли управлять услугой безлимитный городской номер по *142#? Интересует самостоятельное отключение/подключение услуги когда это нужно, а не пользование услугой постоянно. Пробую отключить услугу, пишет - услуга недоступна.

Все оказалось очень просто. При визите в ЦОА, сотрудник взял мой телефон и отключил все одним махом, только через *141#, сказав при этом, что *142# и *143# не корректно работают (заверив, что это характерно не для всех номеров). Ну а саму услугу можно подключать/отключать когда душе угодно и без посещения ЦОА.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
сказав при этом, что *142# и *143# не корректно работают (заверив, что это характерно не для всех номеров)
Подозреваю, что мальчику этому надо на курсы повышений квалификации

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
plebis, но ведь по 142 не отключалось, а по 141 с первого раза, он даже комп не трогал, я ведь сам видел.

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
plebis, мальчик прав.
я часто перескакиваю между языками, когда юссд глючит. и помогает.

Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6120c + СМТСБП2, Siemens S75 + МТС Партнерский
Просто ЮССД меню наверно составлял ярый патриот - рідною мовою проблем немає:)
ЗЫ: хочу узнать у тех, кто подключал прямой - оплатить активацию прямого номера можно с бонусного счета? Вернее, частично с основного, частично с бонусного

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80
оплатить активацию прямого номера можно с бонусного счета? Вернее, частично с основного, частично с бонусного

На корпорации подключение только с основного. Абонплата - с любого, в т.ч. с ОЕП.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Олесик, то-то и оно. Я просто всегда мучал *142#, ибо привык к нему да и русский больше по душе. Я даже не предполагал, что по *141# все отработает на ура. Буду теперь юзать *141# в случае чего. :)

оплатить активацию прямого номера можно с бонусного счета

Активацию можно. Абонку за "прямой номер без ограничений" - нет.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Абонку за прямой город на супере 30 только с основного! Пришлось доплачивать 10 грн,тк часть денег с основного была израсходована.

Місто
Одесса
Как тарифицируются звонки на городской номер "СУПЕР ЛАЙФ" для абонентов городской сети?

Останнє редагування модератором:
Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Ребят, а можно каким-то образом посмотреть базу свободных номеров без заключения договора?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Persona, в СЦ токо дадут.
конечно можно выбрать.

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
Вопрос, если прописан в селе, есть возможность оформить номер 044?

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Alex, просто когда себе брал, то девушка сказала, что номер дает выбрать, только после снятия денег со счета. Так оно и было в принципе. А сейчас есть необходимость посмотреть, есть ли свободный номер определенной комбинации, но платить за это просто так, не хочется.
Вопрос, если прописан в селе, есть возможность оформить номер 044?
Кажется там без разницы, где прописан.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
PunBBx, просто вешаешь на свой контракт и юзаешь. причем любого (какие номера есть) города.

Місто
Короп
Телефон
Samsung Galaxy Grand duos
Абонку за прямой город на супере 30 только с основного! Пришлось доплачивать 10 грн,тк часть денег с основного была израсходована.

такой вопрос.у меня СЛ50 с прямым городским, я хочу активировать безлимитный городской за 25.Эти 25 грн снимутся с ОЕП или придется дополнительно платить 25.итого получится ОЕП50 + безлим городской25 =75гр?

Зверху