Послуга «Міський номер»

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Возможно я что-то пропустил, но существует ли возможность, на один номер, прикрутить два городских, к примеру, Одессу и Днепр?

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
sts7, И как биллинг тебе должен будет это отрабатывать??? Система то не знает, какой номер в данный момент тебе актуальнее, да и думаю, технически это невозможно!

Місто
Николаев
Телефон
И как биллинг тебе должен будет это отрабатывать???
А что тут обрабатывать. Есть два номера, поступил на один звонок, переадресовал на моб - заплатил 25 коп., на второй - еще 25. Технически не вижу здесь проблем

Місто
Николаев
Телефон
Андрюх@dp.ua, Бывало знание правильного ответа, полученного на форуме, помогало оператору "правильно" ответить мне :).

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
2 "прямых" номера на один "кривой" не подвязываются - сам, когда подключал городской номер, интересовался у оператора.

• Like
Реакції: sts7
Місто
Николаев
Телефон
Таки да, не получится, хотя вроде не сложно это, но, говорят: "не предусмотрено" :(

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Возможно я что-то пропустил, но существует ли возможность, на один номер, прикрутить два городских, к примеру, Одессу и Днепр?

Никто не мешает взять 2 номера Лайф- один с Одесским прямым, другой с Днепровским городским и поставить между ними переадресацию.Получится Лайф с двумя городскими, можно и с тремя и т.д.
У меня так и сделано-луганский и киевский,луганский(как чаще используемый) с неограниченными входящими за 25 грн, а киевский по 25 коп/мин.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Единственное, что увеличивается количество переадресаций (городской->первый кривой->второй кривой), что не есть хорошо.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Kritik, а что в этом плохого?Качество не теряется, переадресация бесплатная, поскольку прямой номер бывает только на Суперах.Да и в деньгах ничего не теряешь, т.к. абонплата того же СЛ 30 почти полностью уходит на Прямой городской без ограничений.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Не, если потом еще куда нибудь переадресовать, то звонок может потерятся (это гипотетический случай, но на моей личной практике пару раз бывало).

dm08

не знаю что тутнаписать!
Місто
днепропетровск

логически можно привернуть ,но дают только один

dimtod

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Nokia n95 (Свободный life:) БП) + AIEK M3 (СМТСВС)
В Луганске тоже нет свободных номеров,только покупать бывшие ДСС с рук.

А какие первый цифры у "Городской номер" в Луганске?
И звонок на городские в Луганске будет по 0.35 грн./мин?

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
dimtod, звонки на город не имеют специального тарифа и тарифицируются как обычные исходящие согласно пакету.

Місто
Одесса
Телефон
htc был, но утонул
такой вопрос.у меня СЛ50 с прямым городским, я хочу активировать безлимитный городской за 25.Эти 25 грн снимутся с ОЕП или придется дополнительно платить 25.итого получится ОЕП50 + безлим городской25 =75гр?

Они просто снимаются с основного счета. Внесены они как ОЕП или дополнительно - не имеет значения.
Не забывай еще про ПФ...

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
При переходе с контракта на предоплату прямой номер сохраняется?
Интересует фактическое положение дел

Зверху