BіP OUT пакети хвилин
www.lifecell.ua
Останнє редагування модератором:
Опишу свой опыт.хорошее покрытие и Бип - это последний форпост у Лайфа в свете последних событий. ...
Мое окружение только эти фишки и сдерживают их на лайфселле
Да нет.может из-за автоматического переключения 2G/4G и перебои с звоками?
Да, их немного, но и там нужно оставаться на связи.
У меня не получается пользоваться в движении, где бы ни находился. Нормально только в некоторых, и то не во всех Wi-Fi. Мобильный интернет на вход вобще не звонит, на выход изредка можно нормально поговорить. Штука эта актуальная и нужная, однозначно. Она хороша там, где очень плохо с покрытием и есть нормальный Wi-Fi - там оно работает и на вход и на выход иногда лучше, чем через стандартные мобильные сети. На удивление, там где инет от укртела - там обычно всегда хорошо работает БИП.будет (может быть) доступна не всегда и не везде
У меня не получается пользоваться в движении, где бы ни находился. Нормально только в некоторых, и то не во всех Wi-Fi. Мобильный интернет на вход вобще не звонит, на выход изредка можно нормально поговорить. Штука эта актуальная и нужная, однозначно. Она хороша там, где очень плохо с покрытием и есть нормальный Wi-Fi - там оно работает и на вход и на выход иногда лучше, чем через стандартные мобильные сети. На удивление, там где инет от укртела - там обычно всегда хорошо работает БИП.
Для голоса важен пинг, а не скорость
Смс тільки ті які відправлені з біпа на Біп...інакше ніскажите, а СМС могут приходить в BIP Messenger если нет сети? Звонки к счастью приходят, вот было бы классно чтобы и сообщения тоже переправлялись.
200 хвилинПо поводу контракта,, не скажу... На предоплате точно можно.
Наверное, имелось в виду не 300 мин., а 3000?