Послуга «BIP Out Bundle»

Місто
Умань
Нахожусь в роуминге, хочу подключить BIP Out Drive. Можно как-то подключить без оплаты АП по тарифу? Поскольку тарифы у меня региональный и оплачивать АП, находясь в роуминге, нет смысла.

Місто
Vinnitsa
Можна, головне щоб були гроші на рахунку, і саме основне, щоб гроші були з розрахунком менше чим повна абонка в тарифі, тобто щоб зняло плату за один день, а потім біп пакет підключив.

Місто
Умань
Можна, головне щоб були гроші на рахунку, і саме основне, щоб гроші були з розрахунком менше чим повна абонка в тарифі, тобто щоб зняло плату за один день, а потім біп пакет підключив.
После снятия дневной ап, обычно приходит сообщение : пополните счёт на недостающую сумму и будет пакет на 28 дней. У меня АП по тарифу 20 грн., а Бип драйв - 25 грн.
Наверное не получится так?

Місто
Hranice
Если отключить это неподобство, то вообще без фин.потерь будет работать. Недомесячной абонплаты </= 50 грн не осталось, так что всё ок.

Останнє редагування:
Місто
Киев
View hidden content is available for registered users!

Останнє редагування:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
На корпе пришло такое же на номер, который чуть позже остальных пополнил.

Roman_UA

linux user
Місто
ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Минуты по услуге на стационарные тоже можно использовать?
В Бипе можно как-то писать разговоры?

Місто
Знаменка
подскажите, если 200 минут раньше закончатся, то дальше по тарифу? или можно автопродление включить и минуты продлятся автоматически?

Місто
Town
Кто серьезно пользуется бич-пакетом, когда граница суток? Ровно в 00:01 можно заказывать следующий?

Andrey007

Наблюдаю
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 6030 (life ambassador)
Останнє редагування:
Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung s24 ultra
Есть вопрос: даётся ли бесплатные 100МБт в роуминге, если подключить любой бандл и выехать за границу?

СЛон

ПТРК
Місто
Київ
подключить услугу и намайнить 100гигов инета получится?
кто-то так юзает услугу?

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
СЛон, там есть условия

1 ГБ за каждые 30 мин исходящих звонков с BiP Out, при условии оплаченного пакета услуг.
апд: я тоже вначале после твоего поста вдохновился, но...

Sanёk

Заблокований
Місто
Львів
Зверху