Останнє редагування модератором:
Обязательно узнайте, какой модели у него телефон. Это очень хороший телефон, если его местоположение не определяется!У того абонента плохой телефон, пусть его выкинет!
Не совсем так. Можно и без андроидов настроить на телефоне с gps. Но: Локатор фиксирует положение только при использовании телефоном интернета. Если интернет отключен то и положение определяется не будет. Но решить специальным по вполне реально.2 андроид смартфона + Google locator = та же услуга, только даром.
1 смартфон (можно даже без GPS ) + google locator + https://www.google.com/latitude/b/0/history/manage = та же услуга, только даром2 андроид смартфона + Google locator = та же услуга, только даром
Это было бы жесткое нарушение конфиденциальности. Официально, конечно, сделать это низззяя.можно ли как то обойти ограничение, связанное с необходимостью отправлять сообщение "ДА хххххххххх"
Если бы такой способ существовал, то можно было любого абонента МТС отслеживать, зная только его номер. Интересно, как бы ты нашел этот телефон, если определяет в лучшем случае точность около квартала?связанное с необходимостью отправлять сообщение "ДА хххххххххх" на 7006 с телефона, который необходимо отследить? У меня телефон потерялся и этот сервис - соломинка, так сказать. Оператор сказала мол ничем помочь не может, но ВДРУГ существует какой то способ, о котором она забыла.
Если бы такой способ существовал, то можно было любого абонента МТС отслеживать, зная только его номер. Интересно, как бы ты нашел этот телефон, если определяет в лучшем случае точность около квартала?
Способ существует. Обратись к знакомому менту или СБУшнику. Лучше следователю.ВДРУГ существует какой то способ, о котором она забыла.
А как оно без GPS определяет место положения?1 смартфон (можно даже без GPS ) + google locator + https://www.google.com/latitude/b/0/history/manage = та же услуга, только даром
Я знаю их действия - пошлют на юг. Так что это не способ.Способ существует. Обратись к знакомому менту или СБУшнику. Лучше следователю.
Его действия здесь расшифровывать не буду, кто знает, тот знает.
Тут тема есть, давно обсуждалось.как оно без GPS определяет место положения?
Не. Показал что обсуждалось уже, и там если прочитать, то можно понять как это работает. Раньше я знал потомучто пытался пользоваться, и мог рассказать в двух словах, но уже забыл детали - не актуально. Помню только, что далеко не все телефоны это поддерживают и главное, нужно чтобы гуглкарта обязательно была запущена у тех, кого ты хочешь наблюдать.мне обязательно надо было прочитать с первой по последнюю страницу, как все высказывают свои предположения?