Послуга "Слухай і заробляй"

Місто
Львів
Телефон
Gnusmas Duo$
КС таку шару прохлопав заробити з своєю акцією, як агітація на вибори.
Прослухав такогото кандидата получив $грн, послухав іншого підтвердив що проголосував получив 100грн :D легальна гречка.

Місто
Донбасс
Не скоро они дадут к прослушке 9 роликов, так как сначала абонку в тарифах нужно будет поднять ещё больше, а то выйдет что абон будет пользоваться связью а деньги на счету будут только расти.
Новых абонов уже не подключают? Кого-нибудь последние 4-5 дней подключили?

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Причина проста-на всех денег рекламодателей не хватит,а свою долю КС “откусил“ в первую очередь...Крошки закончились!

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Кукушка,кукушка!Когда меня подключат?...

• Like
Реакції: ars

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
Что-то больше никого не подключают.. А жаль. Интересно, как долго тестировать будут?

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Я думаю, це буде ще довго. Рекламні листівка як роздавали 10 років назад на вуляцях, так і роздають, це теж саме, тільки оцифроване.
Як різновид, можна реалізувати наступне: людина (з телефоном) знаходячись в радіусі, наприклад 500м. від конкретної адреси (магазину) попередньо підписавшись на рекламну розсилку отримує смс рекламного характеру і отримує поповнення рахунку на 15 коп.

Місто
Киев
попередньо підписавшись на рекламну розсилку отримує смс рекламного характеру і отримує поповнення рахунку на 15 коп.
А в чем интерес рекламодателю?

Пока только в дешевизне (номинальной) выхода к аудитории.

Реклама звучит так же, как и на радио, и с таким же качеством "транзита" через слушателя. Подумалось, сколько таких блоков было задаром прослушано на FM-волнах.

Здесь интерес в том, что потенциальный покупатель самостоятельно имеет мотивацию к прослушиванию, а самое главное в том, что есть возможность залезть в его "статистику", чего так не хватает эфирным медиа (сводящим стату к общей температуре по больнице).

То есть, с учетом предоставленных регистрационных данных, возможного выбора рекламных интересов покупателем-абонентом в будущем, и самостоятельного желания получать такую информацию, а также с учетом привязки к местонахождению абонента и его тратам на связь и контент-услуги, целевая аудитория услуги для рекламного бюджета выходит идеальным инструментом, точечно попадающим по адресу, в отличие от широковещательных средств.

Місто
Львів
Телефон
Gnusmas Duo$
Непойму чого вони свою жадну замануху в архів на сайті не запхають, раз не дають слухати:rolleyes:

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
То есть, с учетом предоставленных регистрационных данных, возможного выбора рекламных интересов покупателем-абонентом в будущем, и самостоятельного желания получать такую информацию, а также с учетом привязки к местонахождению абонента и его тратам на связь и контент-услуги,

назвал бы проще, таргетинг.

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Мне кажется рекламу по мобильному слушаешь более внимательно, чем по радио. Ведь нельзя пропустить код подтверждения :) а на радио сразу рекламу мимо ушей пропускаешь или меняешь станцию.

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
наконец-то что то новое появилось:) реклама парикмахерской "тільки для чоловіків" :)
и все три ролика были разные. аж удивился.

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
А мне наоборот только про ту парикмахерскую и рассказывают. И вроде ж указала в анкете, что я Ж, а не М. Зачем они меня туда зовут? :)

Зверху