Послуга "Слухай і заробляй"

ars

Місто
Киев
andreff24, ага.
Сегодня пустили меня к услуге. Качество рекламы полнейший ужас. Ничего не разберёшь.

ars

Місто
Киев
eartemyev, сообщение не получал. Но в теме выкладывал приглашение, пришедшее не мне. Звонил на номер практически ежедневно. Сообщение о пополнении пришло одно. Радует.
Теперь есть смысл жить. Ежедневно тебе платят за так 45 копеек. Хоть какое-то счастье в этом сером мире... Кстати. После прослушивания 3й рекламы, предлогалось слушать рекламу дальше. Глюк, или там скажут, типа, все...хватит на сегодня рекламы?

Вкладення

• SuperScreenshot0035.jpg
    SuperScreenshot0035.jpg
    48.1 КБ · Перегляди: 125

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Кстати. После прослушивания 3й рекламы, предлогалось слушать рекламу дальше. Глюк, или там скажут, типа, все...хватит на сегодня рекламы?
"Вы исчерпали лимит прослушивания рекламы... ...бла-бла-бла..." [вызов завершен]

Добавлено через 3 минуты
Качество рекламы полнейший ужас.
Ну, кагбЭ, AMR 12 kbps 8 kHz для аудиосопровождения не особо подходит
Ничего не разберёшь.
"На этот случай у меня есть проездной" (с) ...можно заказать рекламное СМС (пункт 2 после прослушивания рекламы) или прослушать рекламный ролик повторно (пункт 3 и, ессно, уже бесплатно).

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: ars
Місто
Дніпр.область
Телефон
xiaomi redmi 10
сегодня у меня на втором номере тоже так сказать самоактивировалась услуга.Тоже звонил по этому номеру каждый день мол ждите запрошення...

Місто
Житомир
А на фрисимах свежеактивированных, непополненных кому-нибудь удалось подключить услугу?

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Місто
Львів
Телефон
POCO X3
О, наконец-то пришло. Фрисим КС, больше недели не приходило приглашение.

inferno

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Nokia N73,Samsung E330,Samsung E720,Sony Ericsson K320i
У меня еще лежат с 2011г диджусы и ничего не приходит.Какое то условие должно выполнятся по любому,чтобы дало пользоваться услугой.

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
У меня еще лежат с 2011г диджусы и ничего не приходит.Какое то условие должно выполнятся по любому,чтобы дало пользоваться услугой.
что бы определить условие нужно иметь хотя бы какую-нить информацию. а для этого те кому услуга подключена должны сообщить: какой у них тариф, активен ли номер, пополнялся ли и т.п. иначе можно фантазировать и ожидать смс до второго пришествия христа

Юрий

life:)
Місто
Турка
1.звоню,получаю входящие, инет постоянно, всегда включен.
2..вырублен, звонков 5 в месяц но длинных, появление в сети 5-10 раз в месяц.

Місто
Белая Церковь
2 номера в одинаковом тарифе с одинаковым режимом - на один пришло приглашение, а на. другой. нет

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
что бы определить условие нужно иметь хотя бы какую-нить информацию. а для этого те кому услуга подключена должны сообщить: какой у них тариф, активен ли номер, пополнялся ли и т.п. иначе можно фантазировать и ожидать смс до второго пришествия христа

Два полочных диджуса, активированы 30.12.12

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
...на одной и той же рекламе коды одинаковые или разные?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
osot056, коды разные. Я так понял, что они генерируются вне зависимости от рекламы.

Зверху