Послуга "Слухай і заробляй"

Місто
АР Крым
Маловато и неинтересно.

Ну еслина одном телефоне, то не интересно, а если 10-100 телефонов одновременно, то получится 1,5 -15 грн за 30 секунд!!! нормально можно лупить киевстар дальше. МАЖОРЫ!!!!

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Так ничего и не появилось. Кажись услуге недолго осталось.:(

Місто
Белая Церковь
Ну еслина одном телефоне, то не интересно, а если 10-100 телефонов одновременно, то получится 1,5 -15 грн за 30 секунд!!! нормально можно лупить киевстар дальше. МАЖОРЫ!!!!

максимум с 2-х получится одному человеку

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
Уже все есть. Мне зозулыцю не включали. Всякое другое было.

scorpi

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
преобладают Siemens-ы
Уже надоело.. )) Жду, не дождусь, когда отменят или на бонусный счёт деньги начнут кидать.
Или когда на "Аллё квартал" догоню счет до 22,50 -- чтобы после перевода не мои деньги остались на счету (т.е. всю 40-ку забрать обратно).

Місто
Винница
Телефон
Жду, не дождусь, когда отменят или на бонусный счёт деньги начнут кидать.
Ты советуй им, жалуйся, звони операторам, пиши на сайте. Очень ценное предложение. Раз тебе не надо - пусть всем похерят.
Ты не можешь просто не звонить на номер 998? Забудь его.

scorpi

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
преобладают Siemens-ы
С юмором у тебя не очень..
А что им, КС, делать они и без меня знают. Что-то вы, давние пользователи форума, слишком переоцениваете своё влияние на операторов, скрытые хайды ставите.
Не, ну если вам приятно причислять себя к закрытому клубу, тайной масонской ложе, исключительной элите форума и т.д --если это вам необходимо для Чувства Собственной Важности, то ладно.

• Like
Реакції: ant
Місто
Винница
Телефон
scorpi, уже было сказано, что если кого-то не устраивает наша масонская ложа - счастливого пути.
Уже 100500 раз было сказано что форум читают не только пересични граждане, а и операторы. И подобные предложения типа "а лучше на бонус начислять" по-любому повлияют на услугу. Убеждались уже не один раз (даже не один десяток может).

Sergiys

У пошуку
Місто
Київ
Телефон
РОСО X3 Pro
Попытался по телефону из рекламы заказать такси, просидел на линии 2 минуты ВСЕ операторы заняты.
Реклама работает:p

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Попытался по телефону из рекламы заказать такси, просидел на линии 2 минуты ВСЕ операторы заняты.
Реклама работает:p
Неужто в данном случае реклама сработала аки двигатель торговли и на это такси появился просто "дикий" спрос? :D хотя конечно же до Зозулыци им далеко... наверное. :dash1: :apl:

scorpi

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
преобладают Siemens-ы
человек с регой меньше 2х месяцев начинает что то доказывать... я фигею...

Вы все согласившиеся такие смешные.. )))
Или вы и правда считаете, что знания и опыт зависят от даты регистрации на этом замечательном форуме; и жизни за его пределами не существует?
P.S. то, что как вам кажется, операторы меняют ПОСЛЕ прочтения форума, так это просто вам так хочется осознавать свою важность. Операторы просчитывали изменения и время этих изменений далеко наперёд, ещё даже не введя услугу. Ну да, ну да -- самые умные и компетентные остались только в масонской ложе RedForum. Что же вы такие умные не работаете у этих операторов и по 15 коп. побираетесь.. ))
P.P.S. И кстати, читая форум, не раз убеждался, что давняя дата регистрации АБСОЛЮТНО не гарантирует компетентности пишущего.. Такую ЧУШЬ пишите, что даже я с 1,5 месяца регистрации знал об этом ещё несколько лет назад. Ладно, завязываю с оффтопом.
Упивайтесь и дальше своей мнимой исключительностью, масоны -- бу-га-га.. )))

• Like
Реакції: ant

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung
месяц не пускало в программу заработка, а сегодня заработало.
:)
Получил и я свои 15 коп на основной счет

Зверху