Послуга "Слухай і заробляй"

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
Я даже слушая в полной тишине пару раз не могла понять контрольную цифру.. Кашу какую-то говорят.. Наугад нажимаю и не угадываю.

• Like
Реакції: affi
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Ксю, плохие у тебя телефоны значит. С какого телефон звонишь?:)
Мне с W995i слышно просто идеально, с Е1252 чуть хуже, но разобрать можно.

Місто
Одесса
Телефон
LG P970, D690, Samsung D780
.. Наугад нажимаю и не угадываю.
Если не угадала, лучше сбросить и перезвонить еще раз, количество прослушиваний в этом случае не убывает. Поначалу сам так попадал, теперь пользуюсь вышеописанным способом. :)

Місто
Львів
Телефон
Gnusmas Duo$
PRADA, факт на масових Самсунгах чути як в бочці то булькотіння.
Видно розраховують виключно на власників HI-end телефонів, яким до повного щастя не хватає 45коп.:D

Місто
Львів
Телефон
Gnusmas Duo$
ну що "докаркались" ! прослухав реклами, ні грошей, ні смс уже майже годину нема :mad:

Місто
Винница
Телефон
ssvopp, писали выше что до суток начисляют. Рано паниковать.:)

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
ну що "докаркались" ! прослухав реклами, ні грошей, ні смс уже майже годину нема :mad:

уже все работает и начисляется. Это они ночью что-то покращувалы и не только прослушивание рекламы не работало.

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Ксю, плохие у тебя телефоны значит. С какого телефон звонишь?:)
Мне с W995i слышно просто идеально, с Е1252 чуть хуже, но разобрать можно.

я имею ввиду качество не всей рекламы, а именно фона, на котором проверочный код называют. Пару раз было так, что фоновый шум заглушал саму цифру. А так я не жалуюсь. А модели телефонов в подписи указаны.

• Like
Реакції: Howl

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
Уже третий день с 6 до 10 вечера у сервиса периф...
у них заканчивается суточный лимит рекламы. я застал момент когда после второй рекламы уже третей не было ) потом после первой уже ничё не предлагали.
кто раньше встал, того и тапки ;)

ars

Місто
Киев
Звоните после полуночи. Если не спите конечно.
Сегодня позвонил в 10 утра. В результате были 2 одинаковые рекламы. Но свои 45 копеек получил.
_
Кстати. Каптчу сделали более слышимую. Разобрать, что за цифра, стало проще.

Місто
Житомир
Телефон
М8
Кстати. Каптчу сделали более слышимую. Разобрать, что за цифра, стало проще.
Это тебе так попалось. Пару часов назад дало только одну рекламу, а код вводил практически наугад.

• Like
Реакції: ars
Місто
Винница
Телефон
Время суток не влияет на количество рекламы. Позвонил сегодня в 0:10 - дало только 2 рекламы прослушать. Кажись сервис начинает сдавать позиции, а жаль. Рекламу я слушал добросовестно.

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Это тебе так попалось. Пару часов назад дало только одну рекламу, а код вводил практически наугад.

вот-вот.. только что слушала-слушала - а код из 3 раз нормально услышала только 1 раз.. такого еще не было.. а на следующий звонок доступной рекламы уже не оказалось. Пока не слушаем и не зарабатываем :) :dik:

Добавлено через 3 минуты
о, а с другого номера есть реклама :) что б это значило?

Добавлено через 4 минуты
п.с. тоже дало только 2 рекламы и все..

Останнє редагування:

ars

Місто
Киев
Да слышно всё... Или у вас в разы хуже?

Вкладення

• 998_20130222-000303.zip
    1.6 MБ · Перегляди: 39
Місто
Житомир
Телефон
М8
Рекламу я слушал добросовестно.
Пацталом:) Это как? После каждой рекламы смс заказывал или на такси за сирийским кофе ездил?:D

Да слышно всё... Или у вас в разы хуже?

У меня вчера было намного хуже. Выбирал наугад 7 или 8, так как реально было слышно только последние 2 буквы числа. Уже сегодня было довольно внятно. Так что глушилка числа выбирается рэндомно и телефон никакого отношения к качеству глушения не имеет.
Кстати, сегодня опять дали только одну рекламу.

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Уже новую порцию зозулыць выдали :) слушайте :)

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Прослушал заранее, а то вчера 30 коп потерял... :(
До 11 ночи ждал - не дождался..

Зверху