- Місто
- Хмельницкая обл.
Lacrix, вже попустило
так шо мне завтра сократить количество? ))ant, ну власне те і сталося, іншим не вистачило
Схоже що існує певний ліміт прослуховування за добу серед всіх користувачів послуги.
а шо случилось? я сёдня часов в 11 прослушал 66 реклам без проблем )
а работать в это время не пробовал? Не?
Ксю, полочные симки в каких тарифах?
Забить...но по факту пополнился только один номер и тп на 15коп.Хочу связаться с оператором-со вчерашнего вечера они заняты.Что делать?
спасибо за совет, но я уже своё отработал и ушёл на заслуженный отдых ))а работать в это время не пробовал? Не?
Не мешать. Мож они тоже рекламку слушают.Видимо действительно деньги закончились.Вчера на 3х номерах (ТП Легкий) прослушал по 3 рекламы.На все номера пришло смс что счет пополнен на 45коп,но по факту пополнился только один номер и тп на 15коп.Хочу связаться с оператором-со вчерашнего вечера они заняты.Что делать?
Видимо действительно деньги закончились.Вчера на 3х номерах (ТП Легкий) прослушал по 3 рекламы.На все номера пришло смс что счет пополнен на 45коп,но по факту пополнился только один номер и тп на 15коп.Хочу связаться с оператором-со вчерашнего вечера они заняты.Что делать?
Ещё одно ночное занятие-ознакомление с рекламой от КСа.
Одному мне кажется, что лучше в то время противоположный пол заключать в объятия, чем рекламу выслушивать?
Качество записанной рекламы терпимое,зато такое ощущение,что на код спецом накладывают шумы!Дабы деньги оставить себе...
Качество записанной рекламы терпимое,зато такое ощущение,что на код спецом накладывают шумы!Дабы деньги оставить себе...
Не приходить, але рекламу слухати дає. Та грошей давати не хоче, зараза. Видно, тариф не підходить для послуги.на дистрибютор смс так і не приходить.