Обнаружил один нюанс, с абонента который звонит, денюжки снимаются ...
Обнаружил один нюанс, с абонента который звонит, денюжки снимаются ...
А где ты видел идиотов которые будут за деньги звонить, чтобы поржать?.. Они хоть и идиоты, но не до такой степени...они по бесплатной внутрисети звонят конечно...Оппа. Интересно. Наказывать идиотов-пранкеров денюжкой? Я обожаю Киевстар![]()
А если бы за отбитый звонок еще и доплата капала...этой услугой замечательно отбриваются звонки коллекторов
Выключи телефонкак поставить чтоб сразу на все входящие распространялось?
Выключи телефон![]()
Поставь запрет на входящие вызовы. В телефоне. Бесплатно.Хочу, хочу, хочу "Стоп-лист"... как поставить чтоб сразу на все входящие распространялось?
Ну тогда сделай постоянную переадресацию на номер +380672071003Тогда не придет SMS о пропущенном звонке
Поставь безусловную переадресацию на 466Хочу, хочу, хочу "Стоп-лист"... как поставить чтоб сразу на все входящие распространялось?
одно дело «Зараз, на жаль, відсутній зв‘язок з Вашим абонентом»,
и совсем другое проги телефона. Услуга будет востребована, но опять же абонка слишком велика, ну как люди понять не могут что высокими ценами не заработаешь столько как на массовом использовании с бросовой ценой, или включать ее в пакетные тарифы
в свете массового перегонаОпять-таки, КС что, дурак столько входящих отбривать? Потому и не делают услугу массовой за счет правильной ценовой политики.