Послуга "Стоп-лист"

ars

Місто
Киев
И у белого списка есть недостаток.
Для оператора: меньше бабла драть из-за меньшего кол-ва звонков.
Для абона: пропуск важных звонков и какого-нибудь другого номера. В жизни всякие ситуации есть.

Місто
Київ
Телефон
Samsung A55 (KS & Vf)
Обнаружил один нюанс, с абонента который звонит, денюжки снимаются ...

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573

Оппа. Интересно. Наказывать идиотов-пранкеров денюжкой? Я обожаю Киевстар :D

Хозяйке на заметку - этой услугой замечательно отбриваются звонки коллекторов ;)

Місто
Irpin, Ukraine
Телефон
iPhone 14 Pro Max

ничего не снимается, даже соединение с номером не устанавливается, проигрывается только автоинформатор

• Like
Реакції: ars

Остап

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30
Оппа. Интересно. Наказывать идиотов-пранкеров денюжкой? Я обожаю Киевстар :D
А где ты видел идиотов которые будут за деньги звонить, чтобы поржать?.. Они хоть и идиоты, но не до такой степени...они по бесплатной внутрисети звонят конечно...

Місто
Люботин
Хочу, хочу, хочу "Стоп-лист"... как поставить чтоб сразу на все входящие распространялось?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Місто
Вараш
Телефон
Poco X3 Pro
одно дело «Зараз, на жаль, відсутній зв‘язок з Вашим абонентом»,
и совсем другое проги телефона. Услуга будет востребована, но опять же абонка слишком велика, ну как люди понять не могут что высокими ценами не заработаешь столько как на массовом использовании с бросовой ценой, или включать ее в пакетные тарифы

ars

Місто
Киев
andreff24, на 466 не получится. А вот +380674662466 получится

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Bash, спецом поставил на своем номере переадресацию на 466 и позвонил с другого телефона: в ответ слышу "Ласкаво просимо до компанії Київстар..."

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Bash, andreff24, и долго так номер проживет? :)

ars

Місто
Киев
Alex, да я 100 раз так делал... И ничё. От нежелательных звонков отбивает. Более того и звонящим с эМ Ти Эс тоже немало попадало. Трубку сразу поднимало.. И деньги сразу у них брало. Нежелательные звонки отпадали на раз:)

Добавлено через 1 минуту
andreff24, USSD? :)

Останнє редагування:

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
одно дело «Зараз, на жаль, відсутній зв‘язок з Вашим абонентом»,
и совсем другое проги телефона. Услуга будет востребована, но опять же абонка слишком велика, ну как люди понять не могут что высокими ценами не заработаешь столько как на массовом использовании с бросовой ценой, или включать ее в пакетные тарифы

Чого ти досі не в маркетологах Київстар?:confused:
Як ти думаєш, при встановленні ціни враховували побажання абонентів? Я не маю на увазі, що вони була за її встановлення. Думаю, що було взято статистику з побажань послуги по номерах, що за нею звертались по 466, проаналізовано їхні витрати й можливі потреби в послузі, й уже звідси встановлювався прайс.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Ценовой порог - это еще и отброс абонентов, которые будут подключать услугу "чисто поржать". Абоненту эта услуга должна быть нужна, скажем так "очень" нужна, и он за нее заплатит. Тем более деньги небольшие. 12 грн/месяц - литровая бутылка пива.

Опять-таки, КС что, дурак столько входящих отбривать? Потому и не делают услугу массовой за счет правильной ценовой политики.

Місто
Вараш
Телефон
Poco X3 Pro
Опять-таки, КС что, дурак столько входящих отбривать? Потому и не делают услугу массовой за счет правильной ценовой политики.
в свете массового перегона скота абонентов на пакетные ТП, им плевать сколько там отбило звонков и у кого, еще и выгодно, меньше звонят - меньше сеть нагружают

Зверху