в свете массового перегонаскотаабонентов на пакетные ТП, им плевать сколько там отбило звонков и у кого, еще и выгодно, меньше звонят - меньше сеть нагружают
ну ну. Это если внутрисеть, а если в черном списке номер другого оператора, то на лицо факт недополученой прибили в виде ставки интерконекта за доступ к своей сети.
Это по вашему не происходит, мтс думает по другому.Как списываются? Там даже соединение не проходит?
А даже если бы и списывались, то плата за интерконект будет гораздо меньше, чем если бы разговор состоялся.
Это по вашему не происходит, мтс думает по другому.
Состоялся звонок 9 сек.
Меньше, но все же имеет.
я уже писал, что при звонке с блокированого номера списываются деньги, значит есть интерконнект - все продумано![]()
И вот решил ты позвонить кому то... А этот кто то решил шифрануться от тебя на пару-тройку дней... А ты звонишь, звонишь...а абонент вне зоны и вне зоны...а с тебя снимают и снимают...Мне как-то все равно снимает или нет с абона, звонок которого мне не нужен. Даже наоборот, пусть снимет ввесь баланс)
А у других операторов снимает?Это по вашему не происходит, мтс думает по другому.
Состоялся звонок 9 сек.
Неужели действительно?.. В компании в очередной раз придумали как нажить денег нашару?.. Но давайте представим ситуацию, когда я звоню и слышу "по за зоною", проверяю счет, а там чё то там сняло...это как понимать?
Плохо получается...выходит услуга не совсем гуманна и не совсем честна и правильна со стороны оператора... Выходит услуга(непосредственное соединение с вызываемым номером) не получена, но оплату берут?... Я даже не знаю, как будут решать такой вопрос со своим оператором те, которые увидят что твориться со счетом при соединении с "по за зоной"...Понимать можно так, что для чёрного списка голосовое предупреждение о "поза зоною досяжностi" говорится не перед соединением, а в режиме автоподъёма трубки. При этом, по-видимому, произнесенный стандартный текст от оператора проговаривается также как и записанное приветствие в услуге "автоответчик".
После 1-го "поза зоною бла-бла-бла" я возьму и позвоню с другого номера, который не знает тот, кто решил шифранутьсяА этот кто то решил шифрануться от тебя на пару-тройку дней... А ты звонишь, звонишь...а абонент вне зоны и вне зоны...а с тебя снимают и снимают...
Що цікаво: в SE K790i вписуєш цей номер, а він трансформується в +380_3 5100-111. Але все працює правильно, поки власноруч не скасуєш переадресацію.Yufit, это обычная безусловная переадрессация на номер 5100.
Поделюсь секретом, это не заслуга K790i или Sony Ericsson. Это life сделал для удобства, чтобы абоненты не вводили длинный номер +380635100111, а лёгкий 5100.Що цікаво: в SE K790i вписуєш цей номер, а він трансформується в +380_3 5100-111.
Не будем оффтопить. Лучше в личку напиши если что.PRADA, со всех оперов работает? и смс приходит?
Зависит от того, насколько он оценит свое спокойствие от навязчивого "доброжелателя".Абонент, который не переплачивает на стоимости телефона вряд ли будет ежемесячно раскошеливаться на 12 грн. за данную услугу.