У меня XP (SP3) отлично работает на P3-600 и 192 метра ОЗУ, стареньком ноуте. Xubuntu, зараза, тупит, а мелкомягкое работает (была тема моя по этому поводу, не мог поставить систему, но все-таки победил). Качает и раздает торренты мюТоррентом и еще DC++ клиент триолановский трудится, работает FTP-сервачком для камеры наблюдения. Управляю с помощью VNC. Но у меня винт в нем неплохой - более-менее шустрая 80-ка. Может из-за старого полуубитого винта (20 гиг - когда ж это было??) тупит система? Там наверняка уже и долгочиты, и может беды есть, да и просто он может быть очень тугим сам по себе.
а еще можно счетами пользоватьсяможно было и фридос накатить.
Сфайрат, можно было и фридос накатить...убунта бы нервно курила в сторонке
а вот для таких вот целей вполне можно было поставить убунту-сервер вобще без иксов и все бы летало только так.
насчет DC++ не скажу а вот торрент настраивается легко да и доступ через браузер есть , рулишь себе как обычной гуевой прогойтем более некоторые операции удаленно на нем через браузер нужны
насчет DC++ не скажу а вот торрент настраивается легко да и доступ через браузер есть , рулишь себе как обычной гуевой прогой
nix, на ней как-нибудь можно будет использовать консоль удалённого рабочего стола mstsc ? (скопировать отдельно может как-то её...).
krebs83, внимательнее смотреть нужно. Виталик kityn продать не может...Я б узяв планку на 256 за пиво і не одне. У нас 128 - 50грн, а 256 - 100 грн продають. І це з рук. На комп. фірмах дорожче
V-Data SDRAM 128Mb PC133- 30грн
NCP SDRAM 128Mb PC133 – 30 грн (есть 2шт)