Потестим Google latitude?

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Nikitos, я думаю у тримоба нет нужного количества вышек, а карта ему и не нужна, для этого есть пользователи.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Не правильно выразился. Не информации о вышках, а накопленной статистики от абонентов с GPS, картами Google и ТриМоб. Иначе чего же Локатор тогда такие огромные круги рисует? Те же Киевстар и МТС достаточно точно определяют местоположение (в том же телефоне).

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Nikitos, а у владельцев айпадов все ок :) с утелом

Місто
Киевская область
Телефон

Вкладення

• uploadfromtaptalk1326882765281.jpg
    uploadfromtaptalk1326882765281.jpg
    4.6 КБ · Перегляди: 115

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Maxim6630, на самом деле гугля точнее видит, просто пишет типа погрешность ...

Місто
Киевская область
Телефон
BeePlus, да нет, точка с буквой А на моей картинке это и есть именно точные координаты которые видит гугля, а синяя точка это место где находится БС (кс) и я .

P.S. тапаток испортил картинку

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Maxim6630,
обрати внимание как удобно пользоваться сервисами от Гугол :D

http://www.moneylife.in/article/nok...from-nokia-and-microsoft-employees/22283.html

Тепеь думаю понятно почему в "правильных" модах на Андроиде убраны все ГАпс приложения ? Айфон в этом смысле еще больше инфы дает ... к размышлению :)

Місто
Киевская область
Телефон
BeePlus, если честно то не понял что там по ссылке, можно в двух словах?

А ГАпс приложения убраны из "правильных" модов потому что гугол запретил их туда добавлять.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Maxim6630, в 2х словах как легко определить место где ты находишься ... даже когда напостил на форуме.

Місто
Киевская область
Телефон
BeePlus, говоришь легко? Ну вот я написал на форуме, ты можешь меня найти?
P.S. я без ната, без прокси и не с мобильного

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Maxim6630, я нет, а люди на форуме могут.
Почитай по ссылке ... между строк.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
за допомогою гугловських сервісів
Если ты можешь с их помощью найти, где телефон находился к примеру за сутки до кражи, то возможно сможешь и сейчас что-то определить, если телу не сделали полный сброс.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Если аккаунт не сбросили и локатор был активирован, то телефон будет записывать координаты в историю в состоянии покоя раз в час, при интенсивном перемещении в пространстве ежеминутно. Доступ к информации возможен с компьютера через свой аккаунт. Можно также маякнуть с телефона авторизованного друга не зависимо от того сменили сим-карту или нет.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Так уж случилось, что на мобильных устройствах пользуюсь в основном картами яндекса. Прогуливаясь пешком по Житомиру открыл гуглокарты и увидел вместо кружка в 5 кварталов пугающе маленький круг диаметром метров 30. При чем этот кружок плавно перемещался вместе со мной понемногу пульсируя. Посмотрел где моя жена (а она в Алматах) - там местоположение было вообще практически точкой (правда она на точке вайфай в это время висела).
Тестил, кстати, на тримомобе.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Янус,
Твоё местоположение фиксировал твой GPS.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
AndyRadist, и с каких пор GPS работает, когда он выключен? И если он был включен, как ты дуамешь, то с каких это пор так неточно определять начал?

Зверху