Похвалю Интертелеком

• Автор теми Alex
  • Дата створення

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Цей рік ІТ прогресує:
- Став можливим набор в міжнародному форматі через "+"
- Прибрали фіксовану плату в 20 коп. за переадресування
- Став можливим набор в форматі "810" після підміни "+"
Дякую, ІТ - так тримати!

Місто
Кременчук, Київ
Осталось еще SIP сделать бесплатным или запилить приложение типа BIP (только звонки и сообщения), чтобы не привязываться к CDMA-оборудованию.

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Старые тарифы ж работают, неужели на полке нет? ;) Ну и тариф "Вокруг света" вроде не закрывали.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
В бізнес 50 плюс переадресація платна

Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra
вы проверяли что снимается ?

Добавлено через 45 секунд
Irop, бизне 50 + или бизнес общение 50 + ?

Останнє редагування:

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
не перевіряв. в умовах зазначено як я сказав. назва тарифу: бізнес спілкування плюс

Вкладення

• Записати.JPG
    Записати.JPG
    96.9 КБ · Перегляди: 37
Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra
Приятно был удивлен сегодня обслуживанием Vip Интера. Вопрос был по смене пакета с 0,01,18 , на линии корп. поддержки висел минут 20 , решил забить на это дело. В 19-00 перезвонили с линии вип поддержки , извинились что не смогли вовремя ответить , и сменили мне по номеру нужный пакет с 1,01,18. Так держать , ИНТЕР ! Надеюсь в следующем году все будет еще лучше у этого оператора ну и соответственно его абонентов !

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Апну тему.
Сьогодні помітив, що на моєму номері при дозвоні на міські номери, УТК заблокував всі вхідні дзвінки на свою мережу. Я подзвонив в колл-центр Інтера, озвучив проблему, мене з"днали із технічним спеціалістом, він переконався, що таки є блокування, сказав, що подадуть заявку в УТК, і дзвінки на їхні номери розблокують за декілька годин. Так і сталось. Тепер все працює. Правду кажучи, не очікував такого швидкого вирішення. Респект!
Мабуть, вирішення подібної проблеми між Інтером і фрод-машиною УТК, вже гарно обкатане.

Місто
Киев
Ух как давно тема не поднималась) На сейчас похвалю отдел билинга. Честно не знаю кто это делает (Serp, или ребята из его команды), но "делается ветер", очень правильный и логичный, практически повсечастно, с исправлением прошлых ошибок. Это круто ребята, зная все что было до.
Если (повторюсь) вернут пару человек (не обязательно "пара" = 2), все реально. Уже кто-то вернулся, хвалю!

Зверху