Похвалю lifecell

• Автор теми cat
  • Дата створення

werdana

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Китайский 4-симник
А мне лично вообще пофиг на такие СМС. Считаю это спамом, еще и напрягаться надо, вскакивать к телефону, читать, думая что там что-то важное, а там такая ерунда на 15 строк.

bbk

Місто
Калиновка
werdana, это нормально, потомучто к месту и редко. Не нормально когда на контракте МТСа шлют пиццу такси по несколько раз в неделю и от этого невозможно отказаться, оператор говорит "Вы где-то засветили свой номер, ничем помочь не можем". Если бы не год без абонплат, уже точно ушел с контракта, подбираю подходящий припейдный. А так, еще из-за покрытия держусь.

Місто
Днепропетровск
werdana, на контракте МТСа шлют пиццу такси по несколько раз в неделю и от этого невозможно отказаться, оператор говорит "Вы где-то засветили свой номер, ничем помочь не можем".

Это не только на контракте.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Morino, +1, краще сьогодні ніж ніколи :)

Місто
Самар/Дніпро
Есть очередные поводы похвалить lifecell.
Во-первых, очень круто улучшилось покрытие в Новомосковске и в деревне, в которой нередко бываю (Синельниковский район) - там 3G только от Лайф. Во всех местах, по которым оставлял заявки (около полугода назад) на плохое покрытие - теперь даже 3G отлично работает, а раньше даже 2G не всегда можно было поймать. Качество связи в нашем регионе (Днепр и пригороды) в последнее время очень радует - никаких нареканий, всё больше стал пользоваться lifecell, а благодаря услуге "Выбор номера" ещё и смог номерок желаемый за нормальную цену купить. Всё больше поводов сделать основным оператором.
И, конечно, особое внимание стоит уделить новому магазину в Днепре на Европейской площади. Отличная площадка для новых подключений и продажи телефонов/планшетов - огромный выбор для продажи, всё можно протестировать + бонусы при покупке, магазин расположен удобно - в самом центре. Только удивило, что пока не прорекламировали открытие - насколько понял готовят какое-то мероприятие, может тогда.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Кстати, только этот оператор покрыл 3G на посёлке (пгт). Правда там и 2G стало нормальным после увеличения ёмкости в области до АТО.

Интересно на сколько это покрытие востребовано для населения.

Alekokot

MS DOS 6.22 forever
Місто
Киев
Телефон
BB Z10 Mi MIX 2 Iphohe 11
Я в восторге от их тарифов свобода))

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Хочу похвалить работу 5433.

Сегодня консультант по 5433 выдал мне неверную информацию, но через минуту после моего звонка перезвонил и проконсультировал правильно.

Мне приятно, что в процедурах есть возможность обратного звонка абоненту и "горячая линия" исправляет свои ошибки.

Місто
Київ
Телефон
Zenfone 10
Kritik, мало того, когда онлайн-чат длился уже около полу часа, и к решению проблемы прийти так и не могли, мне этот самый консультант перезвонил. Видимо, пальцы к тому моменту уже устали :)

LArmstrong

Вояж
Місто
Ukraine
UKRAINE'S FASTEST MOBILE NETWORKS 2016
lifecell занял ПЕРВОЕ место в рейтинге самой быстрой Украинской мобильной сети 2016 года.
Средний результат скорости 7.74/2.42 (download/upload).
На втором месте Киевстар и на последнем "лидер покрытия":D.

Місто
Изюм
Телефон
SE J20 ; Nokia1100 F+ с ГБА, 4G Smart S,КС ДЕ, КС Онлайн
В конце лета и начале осени был очень приятно удивлен автоматическим возвращением ежедневной АП, за тот день, в который оплатил месячную АП. Другим операторам расти до этого уровня лет двести.

Останнє редагування:
Місто
Изюм
Телефон
нокиа
Lifecell искренне поздравляет Вас с Праздником весны! Желаем Вам солнечного тепла и приятного общения с родными и близкими каждый день! Спасибо ,что Вы с нами!

Останнє редагування:

Blueman

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 301 Dual Sim (кнопочник)
Слон, а я уж было удивился, что ты лайф хвалить собрался)) А ты просто так пишешь)

Olga Uran

Заблокирован
Місто
Украина, Киев
Телефон
ThL T200
В конце лета и начале осени был очень приятно удивлен автоматическим возвращением ежедневной АП, за тот день, в который оплатил месячную АП. Другим операторам расти до этого уровня лет двести.
Ради обьективности, могу сказать, что лайфселл очень оперативно реагирует на ложное срабатывание системы. Система возврата работает эффективно и не выборочно:
Ещё один случай возврата

Місто
Киев
Телефон
Galaxy A52 8/256GB
Похвалю и я:) Последний раз пользовался life в 2007-2009 гг.
Сравниваю исключительно с Интертелекомом, и тут lifecell лучше по качеству речи, чёткости, слышимости - всё отлично. У ИТ с голосом(только им и пользовался) всё стало хуже, особенно где-то с конца года(видимо после масок-шоу).
Всё это в Киеве и пригороде.

Зверху