Похвалю lifecell

• Автор теми cat
  • Дата створення
Місто
Чернигов
Re: Похвалю life : )

Это только слух, или Лайф действительно через неделю запустит услугу выбора номера на выбор из свободных номеров, а не из того что есть в магазине в списке ?

Уточняла, такой услуги нет. Не запустили. Откуда слухи?

Місто
м. Кам'янське

Это только слух, или Лайф действительно через неделю запустит услугу выбора номера на выбор из свободных номеров, а не из того что есть в магазине в списке ?

Если и пойдут по стопам МТС, то номера с повторяющимися комбинациями цифр всё равно останутся платными.

Місто
Чернигов

Кто-нибудь пользовался услугой? Или "казали-балакали"?:)

Місто
м. Кам'янське

Кто-нибудь пользовался услугой? Или "казали-балакали"?

allaliu, если вас эта услуга интересует, то почему до сих пор не попытались воспользоваться? Подключить номер по выбору у лайфа это платная услуга.

Місто
м. Кам'янське

По выбору это одно, а с заказом номера как у мтс и кс это другое.

Смотря какой номер заказывать. За номер с повторяющимися комбинациями цифр заплатите начиная от 300 грн и в МТС, и в Киевстар.
Я не вижу смысла лайфу предлагать номера под заказ бесплатно.
Здесь надо понимать, что лайф не аннулировал стартовые пакеты, на которых не написан срок активации, как это сделал, например, Киевстар. Соответственно и база свободных номеров у лайфа намного меньше.

Місто
м. Кам'янське

Fraud, Вы не поняли. Речь идёт о заказе свободного номера, с нужной абоненту комбинацией цифр, а не из тех, что предлагает оператор.

allaliu, с чего вы взяли, что я не понял? Я вам написал, что на данный момент эта услуга у лайфа платная. А стоимость зависит от красоты номера. Называете оператору номер, который хотите, и, если номер свободен, то покупаете.
Услуга "Особенный номер". По этой услуге можно выбирать любую комбинацию, которую хотите.

o.frind

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Телефон
Lenovo Vibe P1m

Смотря какой номер заказывать.
Например у меня на кс и мтс одиннаковые номера, только там код 067, а там 095. Хотел и лйф с таким же номером сделать, а у них нельзя номера заказывать.

Добавлено через 2 минуты
По этой услуге можно выбирать любую комбинацию, которую хотите
Нет. Там только из списка особенных номеров, золотых и т.д

Останнє редагування:
Місто
м. Кам'янське

Например у меня на кс и мтс одиннаковые номера, только там код 067, а там 095. Хотел и лйф с таким же номером сделать, а у них нельзя номера заказывать.

Ты же хотел бесплатно, а у лайфа эта услуга платная. И заказывать можно только в ЦОА лайф, в дилерских магазинах такую услугу не предлагают.
Позвони 5433 и закажи себе номер по услуге "Особенный номер". Они сразу скажут, свободен номер или занят. Летом можно было выбирать любую комбинацию, не только золотые. Стоимость обычного номера была 200 грн.

o.frind

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Телефон
Lenovo Vibe P1m

o.frind

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Телефон
Lenovo Vibe P1m

Есть среди них свободный номер?
Номер не э дыйсным. Я общался в цоа на исполкомовской. Эти номера где-то продаются в стартовых пакетах, они не могут его подключить, а могут только особенные которые не выпускают в свободную продажу.

Місто
м. Кам'янське

Номер не э дыйсным. Я общался в цоа на исполкомовской. Эти номера где-то продаются в стартовых пакетах, они не могут его подключить, а могут только особенные которые не выпускают в свободную продажу.

o.frind, с кем ты общался на Исполкомовской: с консультантом ЦОА или с менеджером корпоративного отдела?

o.frind

Заблокирован
Місто
Днепропетровск
Телефон
Lenovo Vibe P1m

с консультантом ЦОА или с менеджером корпоративного отдела?
Консультант наверное. Я не уточнял. Пацанчиг молодой, он ответил что можно только номера выбор особенные, которые не идут в продажу со старпаками.

Місто
м. Кам'янське

Консультант наверное. Я не уточнял. Пацанчиг молодой, он ответил что можно только номера выбор особенные, которые не идут в продажу со старпаками.

Поговори с менеджером корпоративного отдела. Если номер можно будет подключить, то побудешь два месяца на корпорации и выведешь на припейд.
А если номер подключить нельзя, то выход только один: ждать, пока кто-нибудь купит старпак и активирует номер, и договариваться уже с ним.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Наверное нужно на лицокниге представителям лифа написать, что бы предоставили такую услугу для простых ноиеров, как это делает кс и мтс

Зверху