Ксю
Упанда
- Місто
- Одесса
- Телефон
- Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
в билайновском тарифе я все внимательно изучила. из подводных камней - снимаются деньги за сохранность номера. если не пользоваться номером более 90 дней и округление трафика инета до 100 кб.блин, когда кто-то пишет о суперских тарифах на моб.связь в России, мне и смешно и грустно. Почитайте условия, а потом пишите. У нас реально ДЕШЕВАЯ связь. Да, нужно иметь несколько номеров, но зато гривен за 100-110 в месяц можно иметь практически безлимитную связь внутри страны (см. мою подпись).
Да и все таки наверно гораздо удобнее 1 иметь универсальный тариф на все направления как там, чем носить 4 трубки с симкой каждого оператора для дешевой связи на каждого оператора..
ну я думаю, что российские абоненты вкурсе про понятие роуминга и цены вне своего региона. а основная масса народа ж особо не ездит и общается с определенным кругом собеседниковЖень, да где там дешево... это мнимость...
и не дай Бог тебе с московским МТС пару раз выехать, например, в Питер, или во Владимир (1,5 часа на электричке) - разоришься
Так что этот тариф не мобильный по сути...
поминутка при цене минуты в 1 копейку по-моему совсем не страшнаДа, и то, что в Би-рус в упомянутом тарифе поминутная тарификация - как бы не уродует тариф
узнаю у нее - скажу. раньше, на более дорогом тарифе у нее уходило в районе 30-40 наших гривен. режим использования - это единственный ее номер, в день до 5 звонков + мобильный инет с мобилки (прогноз погоды. новости. одноклассники, аська). спрошу про уровень затрат на новом тарифе - напишуКсю, дешевле? И сколько денег (в пересчете на гривны) тратит твоя подруга в месяц (ну и режим использования телефона - приблизительное количество минут) напиши.
нифига у них не дешевле. А из собственного опыта скажу: был там, купил себе Билайн, минута на Мегафон и 12 рублей со счёта сразу
ну как не дешевле? простая арифметика..
часовой разговор на другую сеть..
60минут*0,05 за минуту+ 0.55 за первую минуту = 3,55 руб = 0,85 укр грн.
а у нас на большинстве тарифов 85 копеек будет стоить только 1 минута на врага а еще + ПЗс