Почему фанаты Би такие агрессивные?

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
По теме топика:
думаю, тут все можно пояснить классической психологией. Т.к. "слоны" более-менее разношерстный по социалному статусу, возрасту и т.п., то и в общем они более уравновешены. Я и мои друзья-приятели такие, я считаю - нам плевать кто крут и не очень и чьи фанаты яростнее. Мы исходим из соображений удобства и выгодности.
А более молодые операторы - на них абоненты в основной массе помоложе, отсюда и гормоны, понты, ну сами знаете... Девятый-бэ круче и вообще шестьсот двадцать второй микрорайон форева.
Ну и как приправа - нельзя не заметить что у би много лаж технических и маркетинговых, а абонентам обидно же бывает. И некоторые спокойно переносят, а нкоторым обидно и они выбирают тактику "сам дурак", "а у вас еще хуже", ну и прочее подобное.

Vitti

Заблокирован
Місто
Харьков
zZz, шмаркетологи быдлайна действитель мудаки потому что они вывели на рынок предложение,
не только поэтому. на самом деле история начинается с перевода абонентов Веллкома... и дальше все в одном репертуаре.

zZz

Заблокирован
Місто
Житомир
zZz, шмаркетологи быдлайна действитель мудаки потому что они вывели на рынок предложение, поняли что усрались и начали рубить всех подряд + обман людей в рекламе. Расказывают что это безлимит хотя на самом деле это лимит + еще и рубают неугодных.
Да введи лайф подобный тп давопобобные уже давно обосрались бы от радости что можно на лайф гнать.. ох я помню 2005-2006й как дейв тогда усирался, малейшую помарку лайфа тут же в слона превращал и давай обсирать... а как только би начал усиратся и заниматся тотальным беспределом - ушел в тень и всех неугодных на своем лепрозории банит...
Ты ничем не отличаешся от Дейва ты такой же как и он в своем глазу бревна не вижу. ты на этом форуме чуть не усрался защища этих мудаков которые режут всех неугодных и которые обманывают людей в рекламе. Но я могу сказать одно - твои усилия потрачены зря. з.ы ни один серьезный бизнесмен не уйдет с кс/мтс на шавку би ради каких то 60$ экономии :)

Эх ... у кого больше агрессии ;) (ИМХО)

Ни одну точку зреня ты не изменил :)

Так и будет, мне от этого не горяче и не холодно, я высказываю свое ИМХО, не хочешь читать - можешь пропускать, я не обижусь :)

з.ы ни один серьезный бизнесмен не уйдет с кс/мтс на шавку би ради каких то 60$ экономии

И это право бизнесмена, мне то что? ;)

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Ох сколько папиженков налетело, може главного папижа разбанить чтобы вам скучно небыло? :D :D :D :D :D

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Disabled, перенимай опыт папижей, это я насчёт банов неугодных :)

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Та чего их банить они вон сами уходят и беженцами себя провозглашают :)

Crawford

Заблокирован
zZz, шмаркетологи быдлайна действитель мудаки потому что они вывели на рынок предложение, поняли что усрались и начали рубить всех подряд + обман людей в рекламе. Расказывают что это безлимит хотя на самом деле это лимит + еще и рубают неугодных.
Да введи лайф подобный тп давопобобные уже давно обосрались бы от радости что можно на лайф гнать.. ох я помню 2005-2006й как дейв тогда усирался, малейшую помарку лайфа тут же в слона превращал и давай обсирать... а как только би начал усиратся и заниматся тотальным беспределом - ушел в тень и всех неугодных на своем лепрозории банит...
Ты ничем не отличаешся от Дейва ты такой же как и он в своем глазу бревна не вижу. ты на этом форуме чуть не усрался защища этих мудаков которые режут всех неугодных и которые обманывают людей в рекламе. Но я могу сказать одно - твои усилия потрачены зря. Ни одну точку зреня ты не изменил :)
Ну вот подтверждение моим словам о том что фанатики пытаются уличить других в фанатизме и агрессии, а свой фанатизм и неприкрытую агрессию - как бревно в своем о(ч)ке - в упор не замечают, не заставило долго ждать :D Брависсимо! После такого поста смирительную рубашку впору носить ;) Надеюсь стенки тутошнего балаг, то есть среды обитания уже оббиты мягким материалом :D

Может столько злости из-за того что лавры удачного тарифа принадлежат именно Билайну, а не Лайфу? Ну невооруженным глазом видно что очень хочется пользоваться, но религия не позволяет, потом и начинаются нападки, чтоб как-то перед собой оправдание иметь.

з.ы ни один серьезный бизнесмен не уйдет с кс/мтс на шавку би ради каких то 60$ экономии :)
В который раз ошибаешься в своих мечтах - уже попереходили :) Я об этом еще когда писАл.

Добавлено через 3 минуты
Ох сколько папиженков налетело, може главного папижа разбанить чтобы вам скучно небыло? :D :D :D :D :D
Тем баном вы (обобщаю, потому что не знаю кто это сделал) только подтвердили свою слабость, а его сделали героем, которого заблокировали только из-за ника. Пойдете напопятную и разбаните - еще раз докажете свою слабость. Не разбаните - покажете что вы его и дальше боитесь. Папиж вас переиграл :D

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Crawford, а до тебя-таки не дошло..
Я просил хоть 1 пост на форуме написать без кала.. :)
И не стоить из себя идеологического беженца.

Насчет разбанить-забанить Дэйва и т.п.

Crawford, я не знаю кто ты такой и под какими никами раньше был в Сети, но мы с Ваней лично наблюдали всю эволюцию этого человека, и поверь мне - банили его в основном правильно.
Историю ту думаю уже не восстановить, так что поверь уж на слово.

Да и вообще, люди: давайте как-то отойдем от этой темы, а то как в партийной идеологии уже получается: "мы говорим билайн - подразумеваем Дэйва, говорим Дэйв - подразумеваем Билайн" :)

P.S.

Может столько злости из-за того что лавры удачного тарифа принадлежат именно Билайну, а не Лайфу?
какого нах удачного??? Максимального с обрезанными яйцами штоле???:D:D:apl:

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Кроуфорд, я очень слаб, я почти рахит - прощай.

Roman

Заблокирован
Місто
Львівська обл.
Телефон
lg u8330
какого нах удачного??? Максимального с обрезанными яйцами штоле???
Ну а шо? Непоганий тариф. В мене колись було 3 таких а в декого навіть 9. До самого тарифу претензій ніяких. Тільки щоб не відключали. Навіть обрізаний тариф себе окуповує і дає прибуток (мені). Побільше би такого!!!

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
полосатым нужно лечиться, больше мне им нечего сказать, и вобще нужно подальше держаться от таких людей :)

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
А, может действительно "разбанить" Папижа? Выделить ему ветку "Билайн" и пусть пишет под своей личиной! С ним можно будет желающим подискутировать. Ну, и кроме того, легче будет его клонов (создающих "общественное" мнение) вычислять и банить.

Как вы считаете?

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Так у него ж есть urs.net.ua зачем он тут?

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Ну, и кроме того, легче будет его клонов (создающих "общественное" мнение) вычислять и банить
не понимаю твоей папижефобии, всех новичков, кто хоть как-то пытается что-то хорошее в сторону би написать ты сразу называешь папижем, случай с Саабом тому подтверждение, не думаю чтоб папиж болел за ФКШД. Да, все мы можем ошибаться, но не на каждого ж накидываться.
Помниться, был(есть) такой человек detec (может он и сейчас здесь), он у себя на страничке всё расписал. Не заморачивайся на Папиже - не стоит он того. Как и эта тема, все уже было написано переписано по этому поводу и нами и не нами.

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
Да, я там не бываю ;)

Добавлено через 3 минуты
Wise.Shubin, К стати, не всех. Просто Сааб "ворвался" на форум (на тот еще), в стиле папижа - расписывал простыни на многие посты, и при этом рассказывал, что в форумах не общался. Ну, и встретиться в риале с любым форумчанином (конкретно с Би+) отказывался.

Ну и?

Останнє редагування:

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Ну, и встретиться в риале с любым форумчанином (конкретно с Би+) отказывался
ну а хто такой Би+ ему? нафиг ему нужно с какими-то чудиками встречаться, это его дело хочет он или нет, и встреча/не встреча ещё ни очем не говорит.

Ну и шо?

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
Да, ничего. Просто есть форумчане, с которыми ты в риале встречался? Ведь давно на форуме? У меня есть. А у него нет ни одного. Появяться - первый извинюсь.

Так устраивает?

Зверху