Почему фанаты Би такие агрессивные?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Да, ничего. Просто есть форумчане, с которыми ты в риале встречался? Ведь давно на форуме? У меня есть. А у него нет ни одного. Появяться - первый извинюсь.

Так устраивает?

эт ты с Саабом хочешь встретиться или со мной ? Я за.Вот ток в Киев приехал,недельку тут поторчу ...

Добавлено через 9 минут
которого заблокировали только из-за ника.
Никто никогда на этом форуме просто так никого не банит. Папиж неделю сидел и молчал,даже успел сделать один умный пост,но на втором полилось ... только тогда его забанили.

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Ох сколько папиженков налетело, може главного папижа разбанить чтобы вам скучно небыло? :D :D :D :D :D

Ваня, не вздумай!Тут и так моральных уродцев хватает, а ты хочешь гланого гоблина воскресить;)

Добавлено через 2 минуты
но мы с Ваней лично наблюдали всю эволюцию этого человека, и поверь мне - банили его в основном правильно.
Историю ту думаю уже не восстановить, так что поверь уж на слово.
Сань, да по Оптиме можно поискать историю Дэйва.Не помню точно, но или в 2002, или в 2003 папиж на оптиме меня до такого белого каления довел, что думал грохну его, если живьем увижу.Потом, правда, успокоился.

Останнє редагування:

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Киев, Украина
Телефон
Meizu M3 Note в кредит
Crawford, Дорогой адвокат ДП.
Посмотрим сколько я на урсе продержусь до бана...

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x
Все не читал... Не увидел смысла. Сама тема некорректна.
Это тоже, что спросить, почему все китайцы быстрые или почему все японцы умные... Бред.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Это тоже, что спросить, почему все китайцы быстрые или почему все японцы умные... Бред.
Как говорится, в семье не без урода, но общая тенденция наблюдается. Это как порода например. Все "Запорожцы" перегреваются, скорость больше 100 км/час - надо обеспечить дополнительным обдувом движок. Но есть уродцы, которые могут летать выше 110 км/час и длительное время. Получается не все? :)
А китайцы таки быстрые, японцы умные, немцы педантичные и точные, евреи не знаю какие:))). Но и среди них есть дураки, алкаши, раззвиздяи... А общая характеристика все равно присутствует... :)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
К сожалению, хоть я и прошел там авторизацию, но сейчас мне выдается инфа, что такой пользователь не зарегистрирован. Интересно, что Папиж-Укралфорд скажет насчет своего благородства сейчас? Игрок, блин. :)

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Киев, Украина
Телефон
Meizu M3 Note в кредит
попытаюсь выложить пост Crawford
Ну это уже полная <вырезано>! Неужели нельзя было как-то иначе придумать? Поотключать этих <вырезано> с СЛ? Из-за кучки <вырезано> под удар попали нормальные люди
---
Нарушение п.2.2.5.
Другие же форумы, как и их участники, обсуждению на страницах данной конференции не подлежат.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Ихь бин.. Мистер Бин :D

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
К сожалению, хоть я и прошел там авторизацию, но сейчас мне выдается инфа, что такой пользователь не зарегистрирован. Интересно, что Папиж-Укралфорд скажет насчет своего благородства сейчас? Игрок, блин. :)

Видать Дейв имеет претензии к тебе, притом личного характера.

Я туда тоже уже полгода как не могу попасть, типа за оскорбление всей конференции

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
ну Дима.. ты жеж тада дал джазу :) неудивительно

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
EvgenyTar, это он тебе отомстил :D

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
BeePlus, так это я тебе не просто про Харьков написал. Я там жить буду...

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Киев, Украина
Телефон
Meizu M3 Note в кредит
я понял чего они такие агресивные тут на форуме!
Тут свобода и демократия, а у них песец, а не форум...

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Просто Сааб "ворвался" на форум (на тот еще), в стиле папижа - расписывал простыни на многие посты, и при этом рассказывал, что в форумах не общался. Ну, и встретиться в риале с любым форумчанином (конкретно с Би+) отказывался.
Откуда мне знать, какой стиль вашего идола Папижа и наука папижофобия. Я сказал правду, в чем моя вина была? Кто-то из кременчуццких это отрицал? Ответ: нет. У меня тогда были проблемы в отношениях с одним человеком...

Да, ничего. Просто есть форумчане, с которыми ты в риале встречался? Ведь давно на форуме? У меня есть. А у него нет ни одного. Появяться - первый извинюсь.

Так устраивает?
Я так понял, что ты перед Wise.Shubin'ом извинишься :D

Останнє редагування:

foxmax

Анонимный трезвенник
Місто
Киев
Телефон
Motorola W315
Есть предложение (что бы закончить флуд и оффтоп), составить список всех фанатов БиЛайна на "Красном Форуме", потом проголосовать, кто из них агрессивный, а кто - нет, и всех агрессивных забанить.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
и всех агрессивных забанить.
У нас ведь демократичный форум. :) Мы, так сказать ищем причину. И если найдем, то будем банить тех, кто будет "грубо трогать" нервных товарищей, "заставляя" их неадекватно реагировать. :)

Зверху