Почти полгода с Билайн

• Автор теми DesKV
  • Дата створення
Статус
Закрита.

ni4to

Заблокирован
Місто
Харьков
Ответ: Почти полгода с Билайн

Тупо смотреть днями на экран телеaфона(S.O.S или не S.O.S) не для меня.
Ну это, вы, батенька, имхо, палку перегибаете. У Лайфа в Крамахе и дыр в покрытии, и перегрузов тоже хватает. А по залипам и качеству голоса он явно Би проигрывает. Выигрывает только по тарифам и трошки по покрытию.

Донеццк

Редкий Гость
Місто
Краматорск-Столица Мира
Телефон
эсэлвиэр L9

ni4to,честно сказать ни одного места в Краматорске я не знаю где Лайф не ловит.Соглашусь только что на "Краматорском море" он с трудом сканится(но это уже загород).

ni4to

Заблокирован
Місто
Харьков

Донеццк, например, квартал, ограниченный Дворцовой и бульваром Краматорским: связь от Лайф есть только в квартирах домов ограничивающих квартал и выходящих окнами на вышеуказанные улицы, в квартирах же, выходящих во двор и внутри квартала, сети отродясь не было.

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x

Когда покрытия нет - тогда все плохи, а когда есть - тогда замечаешь качество голоса, недозвоны и пр.

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

Мог бы создать аналогичную тему "2 месяца без Билайн". :D
Именно столько не юзал голос на сабже, поговорил сегодня пол часика - это мрак, ква-ква, пропадание голоса, посмотрел в нетмонитор - там хоппинг, все ясно. Когда последний раз перед этим беседовал по би - качество было еще более-менее конкурентноспособным с цдма. Фтопку.

Останнє редагування:

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3

да, в Полтаве Би-ГОВНО!!! я жалею что перевел знакомых на биби. Это просто ужас а не покрытие.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

народ! Не будем обобщать. Я между прочим, сейчас в инете сижу именно с Би, так как с моего Лайфа в данный момент это просто онанизм.

Lenur

мое рабочее место)
Місто
Джанкой
Телефон
xiaomi redmi note 12pro

билайном пользуюсь только для инета для закачек ночью

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

EricX, обобщить по ходу пытается аффтар темы (типа переходите на билайн и избавитесь от геммороя), я всего лишь накатал свое ИМХО.

Останнє редагування:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Да прав автор, прав :)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

CDMA fan,
эт мы с тобой общались ... реально хреново работало ... то отлично,то из ...

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x

Би пока рулит как по качеству так и по цене (конечно там, где есть покрытие).

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

..а покрытие нормальное есть не везде

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Теперь по всем классическим канонам развития топиков(здесь, на этом форуме), наверно пришло время в очередной раз составить пазл-композицию, кто у кого сосет. :)

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

главное - правильно собрать фрагмент пазла, на котором изображен колхоз :)

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max

У меня на СЛ частенько возникает такая проблема: сижу в интернете себе спокойно (ПК+телефон), потом отключаюсь, пытаюсь совершить звонок, а в ответ "сбой сети". При звонке на мой номер, "абонент недоступен". И вот такая х..ня не прекращается, пока я не перезагружу телефон. Бывает, что во время разговора звонок срывается и позвонить я после этого никуда не могу (как и мне). Раньше не замечал, а счейчас напрягает...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

сегодня отдыхал на базе отдыха в районе пос. Кировское (Днепропетровск) - там сосали и билайн, и лайф, а колхоз рулил.

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia

Где-то в декабре подключился к Билайн.
...
Просто не нарадуюсь. Чего и вам желаю.

Хочешь честно? Я с мая 2006-го года с БиЛайном и не вижу причин для радости. После прошлогоднего кидалова с тарифами абонентов, на которых испытывалась и отлаживалась связь симка пошла в стол. И, судя по траве, которую курят маркетологи Би, на долго!

P.S. Тарифный план - "Простые вещи". Связь в центре города, как была гавно, так и рвет до сих пор.

P.P.S. Ради 2-х абонентов активировал 1000 минут за 5ть гривен, поэтому знаю!!!

P.P.S. Давайте как "+" не рассматривать тарифы с ограниченным подключением. Имеется в виду "СЛ".

P.P.P.S. Да у меня тоже есть "СЛ", поэтому не "зависть".

D

DesKV

Guest

Каждому своё. Я на Билайн получил всё, что хотел. Лайф тоже теперь и EDGE включает и 900-ки поставили (может и e2sms сделают и будут деньги возвращать если услуги не работают). Но я этого всего не дождался, а спокойно пользуюсь связью, которая даёт качественный голос и интернет. Об этом и пишу. Я знаю, что нет никакого геморроя с услугами, что постоянно пропадают деньги, то услуга исчезает, то еще что-то. Постоянно какая-то засада была и я был бета тестером. И ладно, я бы не против - за идею и веру я бы побетатестил, только не за мои же деньги.

p.s. но вот до введения "супер" с Лайф было очень интересно. Это был многообещающий оператор, вообще классно тогда было. Я нисколько не жалею, что вовремя подключился к Лайфу и был с ним с самого начала. Введение "супер" тарифа и последующие кидки (помните, что было?) - вот тогда уже надо было уходить.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

Поддерживаю целиком и полностью. Меня этот оператор тоже пока всем устраивает. А уж если сравнивать его с Лайфом, то и подавно... :)

Статус
Закрита.
Зверху