Почти полгода с Билайн

• Автор теми DesKV
  • Дата створення
Статус
Закрита.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Ответ: Почти полгода с Билайн

Я подожду до начала лета... Видимо опять некоторые товарищи думают что они самые умные?

D

DesKV

Guest

понимают (почему-то медленно и постепенно) что такое настоящая мобильная связь о которой не думаешь и она не напрягает..... все это время стабильность и улучшение покрытия.

Вот именно так и обстоит дело.

Місто
Донецкая обл.

Ну это, вы, батенька, имхо, палку перегибаете. У Лайфа в Крамахе и дыр в покрытии, и перегрузов тоже хватает. А по залипам и качеству голоса он явно Би проигрывает. Выигрывает только по тарифам и трошки по покрытию.
Вот попробовал бы ты Лайф в 2006г когда у него была такая база как у Би сейчас - ты бы так не говорил,качество было лучшее на рынке. Уходшилось всё из-за безлима в сети.

ni4to

Заблокирован
Місто
Харьков

:D
Borna, во-первых, речь велась о положении вещей на данный момент времени, во-вторых, о качестве связи в конкретном населенном пункте и ,в третьих, я юзаю Лайф в качестве основного номера с 1-го апреля 2005 года, посему - не надо меня "лечить".

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Надо создать тему "30 лет без Билайна и нервы целы".Срань такая-не советую.Тупо смотреть днями на экран телеaфона(S.O.S или не S.O.S) не для меня.

+1000000:)

Добавлено через 8 минут
сегодня отдыхал на базе отдыха в районе пос. Кировское (Днепропетровск) - там сосали и билайн, и лайф, а колхоз рулил.
Странно... у меня там кум живет, летом постоянно у него на отдыхе. Лайф работает без проблем абсолютно. Правда у него дом недалеко от берега Днепра, может с Коммунара добивает через Днепр, не знаю. Но, в любом случае качеством доволен. А дача у кума за Кировским, там тоже Лайф рулит. Не пойму, в каком именно месте ты был.

Останнє редагування:

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

DesKV сказав(ла):
Я знаю, что нет никакого геморроя с услугами, что постоянно пропадают деньги, то услуга исчезает, то еще что-то
ты точно Избранный лайфом: то тебе голос блокируют то деньги пропадают...

Добавлено через 3 минуты
Stalker777 сказав(ла):
Сообщение от Донеццк Посмотреть сообщение
Надо создать тему "30 лет без Билайна и нервы целы".Срань такая-не советую.Тупо смотреть днями на экран телеaфона(S.O.S или не S.O.S) не для меня.
Очень долго я не вставлял карточку БИ в телефон, вчера нужно было срочно позвонить, а на лайфе деньги закончились, вставил БИ, если кто-то считает, что дозвон с 5 раза это норма, то Би прекрасный оператор

Останнє редагування:

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

MorRex сказав(ла):
вставил БИ, если кто-то считает, что дозвон с 5 раза это норма, то Би прекрасный оператор
Да, ты его просто не тренировал! Это так всегда у Билайна... Надо чаще пользоваться тогда система будет узнавать...

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

Grey_Wizard,
ну не знаю, про які 5 раз йде мова. Я теж у Києві і в мене не тільки кодек АМР, але й додзвон з 1 разу. Місце перебування: район Лук"янівка-Дорогожичі.

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

Verden, a в мене на Відрадному випадіння фреймів і колдропи. :rolleyes: :p

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Borna,
качество ухудшилось из-за нуля в сети и уже в сентябре 2006 года было полная попа. И очень долго она продолжалась. Точно знаю до мая 2007. Дальше не знаю. На лайфе уже никого не стало. Би рулит :)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

база "Зеленый огонек", на берегу реки.
знакомо?
А-а-а-а... в названии на 100 % не уверен, но если это та, о которой думаю, то это почти посередине между кумом и его дачей. Если не ошибаюсь, это где то напротив Паруса или чуть-чуть дальше... Но, в любом случае, не знаю почему там не было Лайфа...Черная дыра, наверное:)

В таком случае украина это очень большая черная дыра с вкраплениями там где связь еще есть

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

у меня вчера дома сеть Би легла :)
Вообще ничего не находил телефон и "впал" в спячку ))

ivan pochta

user #68
Місто
Дніпро

Поддерживаю целиком и полностью. Меня этот оператор тоже пока всем устраивает. А уж если сравнивать его с Лайфом, то и подавно... :)

Земляки! Я тоже перешел, но заметил на Левом частенько "Сеть занята"

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

Не, земляки... Не было такого у знакомых. Они на левом живут-всегда звонят куда надо и когда надо. :) Может в это время что-то делали по расширению покрытия? Обещают нам на город добавить ещё 4 вышки.

Статус
Закрита.
Зверху