Пошук роботи (допомога в пошуках)

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Где то так и есть

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Да, менеджеры проектов получают 2К, а руководители проектов - 4, бгг

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
plebis, не вижу противоречий. Правда я не совсем понимаю, кто имеется ввиду подтруководителем проекта

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Даже если обратишься к словарю и увидишь что "руководитель" самый точный и дословный перевод(или синоним) слова "менеджер", все равно не видишь противоречий?

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
plebis, хорошо, чем по твоему занимается project manager. Руководит проектом? Сомневаюсь.

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Першотравенськ / Шахтарське (Січеславщина)
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
Только что проверил - открывается. Интернет-провайдер (мой) - Интертелеком. Может, с вашей стороны блокируется доступ к сайту "Украинской правды"?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Saab, нет конечно, он его менеджит :'D. У каждого проекта, если в нем хотя бы 5 человек, должен быть менеджер проекта, с зарплатой 2К, руководитель проекта с зарплатой 4К и, желательно, управляющий проектом с ЗП не менее 6К. Еще желательно, чтобы был командующий и правящий проекта, те вообще ни в какие бюджеты не вписываются). У Менеджера в проекте работают QA и девелоперы, у руководителя - тестировщики и программисты, у управляющего - инженеры по тестированию програмного обеспечения и инженеры-разработчики програмного обеспечения.
Зато берешься оценивать зарплатный рынок, эх.

Добавлено через 15 минут
На самом деле, насколько я понимаю, с какого-то момента девочки из диджитал-агенств, которые собирают клиентские требования и пишут на их основании ТЗ попали в какие-то рейтинги как такие же ПМы, и кто-то, настолько же глубоко в этом разбирающийся, решил разделить именно так. Типа, так повелось, менеджеры по продаже продают чехольчики в ларьках, а клининг-менеджеры моют полы, значит и проджект менеджмент что-то из той же сферы...

Останнє редагування:

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Першотравенськ / Шахтарське (Січеславщина)
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
Типа, так повелось, менеджеры по продаже продают чехольчики в ларьках, а клининг-менеджеры моют полы, значит и проджект менеджмент что-то из той же сферы...
Угу. В свое время приказчика в лавке (то бишь нынешнего менеджера торгового зала) никто не путал с управляющим. Издержки терминологии.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Re: Куда отправиться на заработки ? (или как найти мужскую работу)

Подыскиваю себе новую работу. Что посоветуете?
Мои пожелания: з/п 1200 грн в месяц или выше.
Кем хочу работать: упаковщик, курьер.
От вакансии тестировщика не откажусь :)
Кто поможет?
За реальную помощь - вознаграждение.

Cucota

Заблокирован
Місто
Запорожье дом, гастарбайтер Москва
Телефон
LG-TD636

Sanyok77, подготовь своё резюме, где опиши свой опыт работы, свои навыки и увлечения. Имеет смысл выложить его на ресурсах поиска работы. Если интересует трудоустройство в иностранных компаниях или очень крутых украинских - размещай резюме в HeadHanter и LinkedIn. Если что-то попроще и поближе - ресурсы типа rabota.ua и т.п.

Кадровик потенциального работодателя должен увидеть в твоём резюме хоть какие-то навыки, желание работать. Но важно выдержать в спокойном стиле, с внутренней уверенностью в себе, без эмоций и соплей.
Откровенно врать о себе не рекомендуется, но навыки, полученные в результате своего хобби, показать нужно.
В капиталистической среде берут на работу не за запись в трудовой или диплом, а за то, что ты можешь и умеешь.

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon

размещай резюме в HeadHanter и LinkedIn.

Ты о чём? Какое резюме? Какой HeadHunter? За 1200 грн. работу не то, чтобы в областном, в любом городе, можно найти за 15 минут. ИМХО, Санёк - троль 80lvl.

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х

Ты о чём? Какое резюме? Какой HeadHunter? За 1200 грн. работу не то, чтобы в областном, в любом городе, можно найти за 15 минут. ИМХО, Санёк - троль 80lvl.

может он попутал и там в день имелось ввиду .

Gx300

Заблокирован
Місто
Славянск

Подыскиваю себе новую работу. Что посоветуете?
Кем хочу работать: упаковщик, курьер.
От вакансии тестировщика не откажусь :)
Попробуй обратиться в горгаз или горводоканал. Тут всё время требуются контролёры (ну чем не курьер?) с окладом 2021 грн. 98 коп. (на руки 1626.60; индексация вновь принятым не положена в течение нескольких месяцев. В последнюю неделю декабря даже зарплату за октябрь отдали всю). У нас большая текучка по таким должностям. Присылаемые центром занятости как правило работают 2-3-6 месяцев и потом увольняются.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

А мне в детстве хотелось быть водителем троллейбуса :eek:
Тоже вариант.
Sanyok77, ты в центр занятости вообще ходил? Обычно на такие з/п там предложений более чем хватает, если ты на нее согласен.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Вам не надоело, кормить тролля?
Раз в пару месяцев стабильно начинается как у него все плохо с работой, с личной жизнью. Так же стабильно сыплется гора советов и так же стабильно человек ничего не делает.

Gx300

Заблокирован
Місто
Славянск

Раз в пару месяцев стабильно начинается как у него все плохо с работой, с личной жизнью. Так же стабильно сыплется гора советов и так же стабильно человек ничего не делает.

А, может, он после каждого совета трудоустраивается, работает 2 месяца, затем разочаровывается в текущей работе и ищет новую?

Зверху