Только что проверил - открывается. Интернет-провайдер (мой) - Интертелеком. Может, с вашей стороны блокируется доступ к сайту "Украинской правды"?Ссыль не живая((
. У каждого проекта, если в нем хотя бы 5 человек, должен быть менеджер проекта, с зарплатой 2К, руководитель проекта с зарплатой 4К и, желательно, управляющий проектом с ЗП не менее 6К. Еще желательно, чтобы был командующий и правящий проекта, те вообще ни в какие бюджеты не вписываются). У Менеджера в проекте работают QA и девелоперы, у руководителя - тестировщики и программисты, у управляющего - инженеры по тестированию програмного обеспечения и инженеры-разработчики програмного обеспечения.Факт. Зашел в круговую)))Может, с вашей стороны блокируется доступ к сайту "Украинской правды"?
Угу. В свое время приказчика в лавке (то бишь нынешнего менеджера торгового зала) никто не путал с управляющим. Издержки терминологии.Типа, так повелось, менеджеры по продаже продают чехольчики в ларьках, а клининг-менеджеры моют полы, значит и проджект менеджмент что-то из той же сферы...
Мои пожелания: з/п 1200 грн в месяц или выше.
размещай резюме в HeadHanter и LinkedIn.
Ты о чём? Какое резюме? Какой HeadHunter? За 1200 грн. работу не то, чтобы в областном, в любом городе, можно найти за 15 минут. ИМХО, Санёк - троль 80lvl.
прикалываешся?Мои пожелания: з/п 1200 грн в месяц или выше.
Попробуй обратиться в горгаз или горводоканал. Тут всё время требуются контролёры (ну чем не курьер?) с окладом 2021 грн. 98 коп. (на руки 1626.60; индексация вновь принятым не положена в течение нескольких месяцев. В последнюю неделю декабря даже зарплату за октябрь отдали всю). У нас большая текучка по таким должностям. Присылаемые центром занятости как правило работают 2-3-6 месяцев и потом увольняются.Подыскиваю себе новую работу. Что посоветуете?
Мои пожелания: з/п 1200 грн в месяц или выше.
Кем хочу работать: упаковщик, курьер.
От вакансии тестировщика не откажусь![]()
Раз в пару месяцев стабильно начинается как у него все плохо с работой, с личной жизнью. Так же стабильно сыплется гора советов и так же стабильно человек ничего не делает.