Пошук роботи (допомога в пошуках)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Re: Куда отправиться на заработки ? (или как найти мужскую работу)

Не-не-не... Оба погодите. Если бы ты, ПотапаПапа был без гроша за душой и жил, как большинство переселенцев, то чем бы там торговал твой малолетний сын? Грязью с мостовой? Ты же даже в Донецке не с нуля начинал, был какой-то стартовый капитал, а потом потихоньку, по чуть-чуть и приумножил свои деньги. Если же нищета повальная и нет никакого просвета, то твои попытки будут, как битье головой об стену. Или если все же желание быть богатым очень сильно, тогда либо воровать, либо мезальянс на свою пользу;)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Андрюх@dp.ua, не тролль пожалуйста. Я действительно из грязи подымался...

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Андрюх@dp.ua, не тролль пожалуйста. Я действительно из грязи подымался...
Я реально даже не пытаюсь тебя троллить! Вот по чесноку, ну не с сотней гривен ты начинал покупки своих квартир? И в Черновцах тоже было от чего отталкиваться. Как я это вижу. Например, умирает любимая бабушка, оставляет квартиру, которая потом благополучно продаётся, а деньги куда-либо вкладываются и начинают работать. Либо же, в начале-середине девяностых повезло оказаться в нужное время в нужном месте и смочь урвать себе кусок от приватизируемого госимущества. Ну или ещё как, у меня фантазии столько нет:)

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black

Всем интересно откуда у ПотапаПапа стартовый капитал, так тема о работе :apl:
Почему сразу бабушка ? Вариантов всегда море, но... как показывает практика, люди с востока не готовы вставать в 5.00 и ложиться в 22.00, это касается 80% всех, я сам роддом с Луганской области, прописка там же, но... мне это не мешает, с 2000 уехал в Киев учится сам, без помощи, выучился, женился, купил квартиру и машину, много работал, честно 5-7 лет и ни у кого просил, никому не должен ( это про государство и помощь или папу мажора с деньгами ), реально голова и чуйка, руки не из жопы и желание
PS: никого не оскорбляю и не унижаю, просто многие считают что им должны, никто никому не должен - хочешь жить, умей вертеться, если человек успел с 500-5000$ выехать оттуда и начал всп с нуля респект и уважуха ему... остальные даже с 100грн остались там и ждут помощи что с центра , что с востока... по факту - трутни

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Да нет же, не обманывай народ. Если ничего нет, то нечего и пытаться - все равно бессмысленно, только силы потратишь.

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T

... как показывает практика, люди с востока не готовы вставать в 5.00 и ложиться в 22.00, это касается 80% всех.............
Некрасиво так о земляках....Откуда такая статистика? 80%????
Зачем вставать в 5 утра, если рабочий день у тебя с 8 или 9? Это помогает зарабатывать?

Добавлено через 2 минуты
......с 2000 уехал в Киев учится сам, без помощи, выучился, женился, купил квартиру и машину, много работал, честно 5-7 лет и ни у кого просил, реально голова и чуйка, руки не из жопы и желание

От скромности не умрешь))

Останнє редагування:

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

Зачем вставать в 5 утра, если рабочий день у тебя с 8 или 9? Это помогает зарабатывать?
Помогает. Например, для второй работы...

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T

D. Shmurge, какой второй работы? Если основная с 8:30 до 18:30, то какая вторая работа?

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

Dаmіеn, есть разные работы с разным расписанием. Мне на работу, например на 7-00. И встаю я так для первой работы. А вот вторая заканчивается, когда все мои сотрудники первой - уже дома - сидят и печалятся, что всё плохо :)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

D. Shmurge, какой второй работы? Если основная с 8:30 до 18:30, то какая вторая работа?

Ну например: если у меня основная работа с 8-00 до 22-00 (в магазине продуктовом), то вторая - это утром часиков с шести успеть до 8-00 отвезти на калину сиги (это вторая работа).

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T

D. Shmurge, Beatle про 2 работы не писал, он имел ввиду одну работу(он себя как пример ставил). Но вставать надо все равно зачем-то в 5 утра.))

Cucota

Заблокирован
Місто
Запорожье дом, гастарбайтер Москва
Телефон
LG-TD636

Сразу видно избалованного горожанина. В 5 утра первая дойка коров, и хоть что, подоить корову нужно вовремя. А она тебе за это молоко даст. Теплое, парное.

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T

ПотапаПапа, про вторую твою работу ничего не понял))

Добавлено через 1 минуту
Cucota, и ты, и Beatle коров не доите:)

Останнє редагування:

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

ПотапаПапа, про вторую твою работу ничего не понял))

В Черновцах надо жить, чтобы понять.. :rolleyes: Вон человек уже освоился.. :)

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

D. Shmurge, Beatle про 2 работы не писал, он имел ввиду одну работу(он себя как пример ставил). Но вставать надо все равно зачем-то в 5 утра.))
Ок. На одной из моих работ работы больше, чем можно сделать за отведённое время. Предлагаются подработки на той же работе (!) - то есть она одна. Как думаешь, много желающих, при том, что дополнительные выходы, естественно оплачиваются?

смысл не в том, чтобы успевать работать на двадцати работах одновременно и помереть от перенапряжения, а работать в удовольствие за хорошие деньги
Это и без Вас понятно, только на практике так только у тех кто не имеет в итоге ничего, потому что дальше слов они не идут. Сколько людей знаю, которые живут выше среднего и среди них нет никого, кто бы работал при этом строго с 8-00 до 17-00 с понедельника по пятницу. Кто хочет больше - по-любому работает больше!

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T

D. Shmurge, вот теперь понятно, сверхурочная работа - это всегда хорошо.
Но это не две работы. И я не знаю ни одного человека из знакомых, кто бы работал официально на двух работах. Частные предприниматели - да, там рабочий день может начинаться и в 3 утра (у меня в одно время так было несколько лет), а заканчиваться тогда, когда дело закончил, а не по часам.
А начиналось это с поста Артема, где он обхаял 80% жителей Донбасса, которые по его мнению не готовы вставать в 5 утра и ложиться в десять вечера, которые будут сидеть на жопе ровно, но работать не пойдут.
И как раз нежелание жить по графику со сном с 22 до 5 утра, он выставлял как их ущербность. Я поэтому и написал, что во-первых не согласен, что там ленивые люди живут, во-вторых для хорошего заработка нет необходимости жить именно по такому графику

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Dаmіеn, человек, который там родился, говорит о своих соотечественниках киевлянину, который ставит его слова под сомнение? :)

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T

Alex, у меня крышу крыл этим летом человек из Лисичанска(вообще молодец, могу дать телефон если кому надо крышу делать), работал как черт и дешевле чем местные, на СТО работают 2 паренька из Луганска, тоже молодцы и делают дешевле.
А вообще, Алекс, это была твоя хорошая шутка, честно))

MxmBls

Заблокирован
Місто
Ταυρική→Qırım→Крым→Крим→Crimea

Ребята, во всем хороша умеренность -- от слова мера. Однако меряно каждым весьма субъективно, в соответсвии с внешними и личными (объективными и субъективными) возможностями, ограничениями, предпочтениями, потребностями, моралью. Тут очень сложный баланс и нужно крепко дружить с головой, дабы не наломать дров. Кто не дружит, маргинал, тут возможны также самые разные варианты: человек просто подох, оказался под мерами пресечения, например в тюрьме, или особо везучие ...при власти/олигархи. Таке воно, життя!

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Re: Ищем работу с «Сегодня»: падает спрос на парикмахеров, растет – на «продажников»

Ты его научил фразе про матрешку и долбежу? :D

Шо за фраза пасаны? Мне аж интересно стало) Кстати, тема очень интересная получилась, а говорят рэд-форум не тот уже, как раз очень даже тот.

Зверху