Пошук роботи (допомога в пошуках)

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Re: Ищем работу с «Сегодня»: падает спрос на парикмахеров, растет – на «продажников»

Stas567, лови

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Re: Куда отправиться на заработки ? (или как найти мужскую работу)

Alex, у меня крышу крыл этим летом человек из Лисичанска(вообще молодец, могу дать телефон если кому надо крышу делать), работал как черт и дешевле чем местные, на СТО работают 2 паренька из Луганска, тоже молодцы и делают дешевле.
А вообще, Алекс, это была твоя хорошая шутка, честно))
Где работали? В Киевской области, верно?
Так может они и относятся к тем 20% у которых есть шило в правильном месте и они не сидят сложа руки?

Добавлено через 3 минуты
Слова Артёма можно смело отнести к практически всем регионам Украины, может, за вычетом Киева.

Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Так может они и относятся к тем 20% у которых есть шило в правильном месте и они не сидят сложа руки?
Принцип Парето, він всюду однаковий.
І в Києві, і у Львові, і в Донецьку.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Принцип Парето, він всюду однаковий.
І в Києві, і у Львові, і в Донецьку.

На самом деле на донбассе принцип Парето чутка подкачал. Там 95% на 5%. Из за чего и весь движ начался :(

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос

plebis, Beatle, Вы круты.

Добавлено через 1 минуту
Андрюх@dp.ua, Мы с Тобой ленивые оказывется, по мнению Киевской КАсТы :D

Останнє редагування:

Historiker

Frischer Wind
Місто
Salisbury, Ukraine.

ПотапаПапа,
из-за 5 %?
А мені здається, що люди скрізь однакові - і на луганському заводі, і в поліському селі. І там, і там є люди розумні, а є тупуваті. Є працьовиті, а є не дуже. Є ті, що хочуть жити краще і що-небудь намагаються робити, а є ті, хто просиджує все життя на одному місці, незважаючи на розмір заробітної плати. Пострадянське суспільство всюди одакове.
ІМХО. 70 років СРСР багатьох людей деформували, тому їм треба ще не одне десятиліття, щоб звикнути до основних принципів ринкової економіки і життя сучасних цивілізованих суспільств.

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос

А вот и не ленивые, поднимают кЭш
Сообщение от krebs83
вчора на дорозі підсніжники продавали, 20 грн пучок. От тобі зима...
поубивал бы ...

Cucota

Заблокирован
Місто
Запорожье дом, гастарбайтер Москва
Телефон
LG-TD636
Кто там работу ищет? На LinkedIn прямо сейчас следующие вакансии по профилю форума:
1. Wireless engineer Huawei Technologies -Ukraine.
2. Process engineer internship - Borispol' Procter & Gamble Kyiv -Kyiv City -Ukraine.
3. Middleware Software Engineer C# in POLAND Motorola Solutions Ukraine.
4. JavaScript Engineer Opower Odessa, Ukraine.
5. Инженер-исследователь, инженер-разработчик, инженер-программист, научный сотрудник (Южная Корея) / Research (R&D) Engineer, Software Engineer / SW Developer, Programmer, Scientist (SOUTH KOREA) Samsung Electronics.
6. Senior Staff Software Engineer VMware KIEV, UKR.
7. Site Reliability Engineer TubeMogul, Inc. Kyiv, Ukraine.
8. Senior Platform Engineer GSN (TV & Games) Zaporizhzhya, Ukraine.
9. Senior MSSQL/Architectquick apply EPAM Systems Kyiv.
10. C++ Engineer with networkingquick apply GlobalLogic Kyiv.
и так далее.
Начало года - старт проектов, сейчас набирают персонал среднего и высокого уровня. Через месяц-два на сайтах попроще будут набирать рабочую силу в эти-же проекты.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Большинство из перечисленных профессий работу не ищут, работа ищет их. Поиск стаффа слабо связан со стартом новых проектов, а старт новых проектов в свою очередь слабо связан с новым годом, для большинства из перечисленных вакансий, по крайней мере. Зачем писать о том, в чем не разбираешься совершенно?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
В общем случае да. Мой препод по английскому хочет стартовать маленький бизнес в Украине - перевод и адаптация резюме, cover letters и прочего. Ты бы заплатил за это деньги?)

Cucota

Заблокирован
Місто
Запорожье дом, гастарбайтер Москва
Телефон
LG-TD636
С моим английским это не очень актуально. Но знаю людей, для которых это может быть интересным.
По работе, полностью согласен, что работа тебя ищет. Иногда приходится отказываться, потому что неинтересно. Отработал проект, сейчас жду новый стартап. К сожалению в условиях форсмажора что-то планировать невозможно.

У тебя в USA работа наклёвывается? Есть перспективы?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Ты думаешь, у тебя под новым ником получается троллить тоньше?)
Я не знаю, какая работа сама ищет начальника отдела стартапов:), когда в стране жопа, я говорил лишь о конкретных специфических вакансиях из списка тобой перечисленных.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
ПотапаПапа, я немножко запутался в никах, и кто кого клон за эти годы :) Скажем, человека с дамбаса вывезти можно, дамбас из человека - практически нереально:)
Почему это троллинг надо объяснить? :)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Я имею ввиду исключительно набор негативных характеристик, чаще присущих именно жителям донбасса. Вешать ярлык и искорблять людей по факту рождения на донбассе не имел ввиду и не буду - ПотапаПапа и огромное количество других нормальных людей не причем.

seiko

Заблокирован
Місто
Львов
В общем случае да. Мой препод по английскому хочет стартовать маленький бизнес в Украине - перевод и адаптация резюме, cover letters и прочего. Ты бы заплатил за это деньги?)

кхм... какой смысл покупать \ переводить\ создавать резюме на языке которым сам не владеешь ? :confused: еще переводчика тогда на собеседование приглашать что ли :D

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Вырастешь до не черно-белого восприятия действительности, сразу понятно станет

Місто
BerdYanSK
Re: Ищем работу с «Сегодня»: падает спрос на парикмахеров, растет – на «продажников»

Не в коронах дело. Есть мужики- работяги. Они работают за кусок хлеба. Есть буратины-коммерсы, которые нагинают работяг, щоб те много работали и мало получали. Есть конкретная братва, которая доит коммерсов как коров. А есть руководство отдельно взятой державы, которому братки отдают большую часть добытого. Вот и весь круговорот дерьма бабла в природе. Каждый видит себя на том или ином участке пищевой цепочки. И хвалит свое место публично, ведь внутри многим недоволен. И только единицы поднимаются на верх пищевой цепочки и пожирают всех остальных. А самые мудрые просто пьют кровь так, чтобы скотинка не подохла. Такова она, эта селяви :) Усем прювет и с Новым Годом!

О подругах. Подруги липнут прежде всего по запаху (от физиологии никуда не деться) и уже вторично за уверенность в себе в широком смысле. Если подруга пиилит тебя за нехватку бабла, значит проблема не в бабле, а в том, что ты для неё банкомат без ручки ;)

Знакомый стиль.
Узнаю АндрюРадиста!

Зверху