Где работали? В Киевской области, верно?Alex, у меня крышу крыл этим летом человек из Лисичанска(вообще молодец, могу дать телефон если кому надо крышу делать), работал как черт и дешевле чем местные, на СТО работают 2 паренька из Луганска, тоже молодцы и делают дешевле.
А вообще, Алекс, это была твоя хорошая шутка, честно))
Принцип Парето, він всюду однаковий.Так может они и относятся к тем 20% у которых есть шило в правильном месте и они не сидят сложа руки?
Принцип Парето, він всюду однаковий.
І в Києві, і у Львові, і в Донецьку.
Сообщение от krebs83
вчора на дорозі підсніжники продавали, 20 грн пучок. От тобі зима...
поубивал бы ...
ну, у ПотапаПапы ж, вроде, получаетсядамбас из человека - практически нереально
В общем случае да. Мой препод по английскому хочет стартовать маленький бизнес в Украине - перевод и адаптация резюме, cover letters и прочего. Ты бы заплатил за это деньги?)
Не в коронах дело. Есть мужики- работяги. Они работают за кусок хлеба. Есть буратины-коммерсы, которые нагинают работяг, щоб те много работали и мало получали. Есть конкретная братва, которая доит коммерсов как коров. А есть руководство отдельно взятой державы, которому братки отдают большую часть добытого. Вот и весь круговорот дерьма бабла в природе. Каждый видит себя на том или ином участке пищевой цепочки. И хвалит свое место публично, ведь внутри многим недоволен. И только единицы поднимаются на верх пищевой цепочки и пожирают всех остальных. А самые мудрые просто пьют кровь так, чтобы скотинка не подохла. Такова она, эта селяви Усем прювет и с Новым Годом!
О подругах. Подруги липнут прежде всего по запаху (от физиологии никуда не деться) и уже вторично за уверенность в себе в широком смысле. Если подруга пиилит тебя за нехватку бабла, значит проблема не в бабле, а в том, что ты для неё банкомат без ручки