Пошук роботи (допомога в пошуках)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
для женщины, возраст средний
Извини за офтоп, я однажды на работу чуть не устроился, но мне предложили более выгодную работу, и я тем кадрам, к которым уже собирался устраиваться решил сосватать знакомую, говорю, мол, давайте девушка придет к вам, она не меньше моего шарит в экселе(там в основном работа нужна была с ним)... Те - ну давай. Я ж без руля, у меня с этой мадам отношения были, мне она женщина как женщина. Мне тогда лет 35 было, ей за 40 перевалило(не дашь этот возраст). Ну в общем в день икс я звоню, мол вы на месте, девушка выезжает(у них плавающий график). Да, на месте, а погоди, сколько лет девушке. Я - 42. Они - них... себе девушка... Короче отрезали - пускай не едет, сколько я не объяснял, что им стоит побеседовать, она легкая в общении и выглядит значительно моложе. Ну про то, что выглядит не говорил конечно. Короче такая лажа была. Помог.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
В Киеве знакомые ищут "девочек" (тут нет привязок к возрасту) на работу в маникюрный салон, один в районе пл. Шевченко, другой ст. метро Героев Днепра, может кому надо, в личке дам контакты.

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
Хорошая тема появилась. Добрая такая и нужная всем. Подписался.

я только сегодня узнал что можно подписываться на темы :D до этого думал "как они умудряются за всеми темами следить"...

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Re: Куда отправиться на заработки ? (или как найти мужскую работу)

Ищу вторую работу, с утра до 14:00.
В первых числах июня нашёл подобную - мерчендайзером по супермаркетам, но не потянул и потратил кучу нервов. В итоге отказался.
На OLX не отсылайте - там одни "промоутеры" и продавцы СП МТС.
Айти-сфера для меня навсегда потеряна. Возвращаться туда не собираюсь, да и вакансий-то нет.
Итак, что посоветуете?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Re: Ищем работу с «Сегодня»: падает спрос на парикмахеров, растет – на «продажников»

грузчиком.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T

ПотапаПапа, грузчиком я по здоровью не потяну.
OPEX, в Николаеве с этим всё действительно нерадужно.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

да нет таких работ - с утра и до 14-00, разве только газеты разносить и листовки раздавать.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Re: Ищем работу с «Сегодня»: падает спрос на парикмахеров, растет – на «продажников»

товар развозить по точкам

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Непосредственно в супермаркет можно продавцом на секцию на первую смену. Эпицентр, например. И работа в целом не очень тяжелая и щипание девочек-продавщиц за попы обеспечено.

Добавлено через 30 секунд
Но платят мало, конечно.

Останнє редагування:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

OPEX, в Николаеве с этим всё действительно нерадужно.
ну так забей на Николаев. в чем проблема?
только подозреваю, что ты просто не спец в своем деле, потому и никому не нужен будешь, даже в Киеве. хотя хз, чем именно в айти ты занимаешься.

ars

Місто
Киев

Иди к Интернет/ТВ-провайдеру и устраивайся на работу техником. Будешь подключать/отключать/настраивать людям.
Я во время боевых действий работал год назад. Просто пришёл, просто спросил. Меня взяли. Хотя ожидал, что пошлют.
Правда поспрашивали, поинтересовались... Взяли НЕОФИЦИАЛЬНО (мне большего и не нужно было), поработал 5,5 недель. Нормально. Я 5-20 квартир в день успевал обойти с 9 до 12 дня.
Можешь курьером поработать... Только по-нормальному если работать, то там весь день придётся убивать. Но хз, это по столице так... Николаев ведь поменьше.
Можно наборщиком текста дома. Работа фигня, неблагодарная, много кидал. Но хз, может найдёшь что.
Можешь на почте поработать.

Ну а вообще самый такой вариант - листовки...

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21

Я в свою студенческую молодость обвальщиком в мясном магазине работал. С 5:00-7:00 до 11:00-13:00. Все зависело от количества клиентов и моей проворности

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

А я в свою студневскую молодость работал грузчиком на хладокомбинате (туши таскал мясные), а в школьную пору несколько лет полол (тяпкой) гектары буряка (если точно - то четыре гектара участок).

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

а в школьную пору несколько лет полол (тяпкой) гектары буряка (если точно - то четыре гектара участок).
cебе (родне) или же по найму посторонним?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Malky, по найму. За деньги. А себе полол всего 15 соток одной бабке и 6 соток второй. Эту мелочь не считаю за работу даже ))

Зверху