Спасибо! Хоть кого-то нашел из владельцев.
Основному держателю Мастеркард World Elite и Виза Платинум бесплатно, остальным по 1500 за мастеркард, виза даром.
Это для меня новость. Из того, что удалось узнать - в пакет за 3900 в год входят 4 карты MasterCard Platinum или Visa Platinum на выбор. World Elite только за 1500 неважно кому. Думал заказать себе 1 (скорее всего, Visa), 2 жене (MC и Visa) и 1 дочке (Visa).
Об условиях посещения бизнес-залов я знаю - у меня есть премиальные карты MC и Visa других банков, но у других членов семьи нет. Поэтому получалось, что бесплатно могу проходить только я и в зависимости от условий зала бывает можно провести дочку. Предложение от Правэкс мне как раз тем и интересно, что карты будут у всех включая детей, и я бы сказал, что по сходной цене, особенно учитывая, что первый год бесплатно. Кроме того, на сайте Правэекс вычитал, что к детской карте MC не применяется условие по тратам, главное, чтобы на счету была хотя бы 1 грн для блокирования на входе в зал. О детской Visa ничего не сказано и я даже не знаю, для детей можно заказать Visa или нет. Указано только, что у ребенка может быть всего одна карта.
Но такого рода детали можно узнать и в самом банке. Чего в банке не узнаешь, так это насколько реально удобно работать с банком. В частности интересно, есть ли какие-либо особенности, неочевидные комиссии, штрафи, навязываемые платные услуги и т.п. Вот как раз о таких сложностях с кредитным лимитом не знал. Знаю, что нет мобильного приложения, только ИБ. Неудобно, конечно, поскольку привых уже - у всех банков, услугами которых сейчас пользуюсь, есть приложения, но пережить можно, тем более, что эти карты не будут основными.