Предоплаченная карта ФИДОБАНКа «Штука»

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Много полтавских приобрело чудо карту Штука ?
по словам работниц аптеки юзаю только Я :D остальные либо отказывались от карты вообще, либо брали даже не вникая что там за особенности. Они даже у меня спросили что в ней такого, потому как я забрал 2 и то с боем.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Зашли в кафе чайку попить оплатил через терминал привата . За первым разом пришел отказ на чеке написало звоните в свой банк код 05. Попросил кассира повторить и все прошло нормально. Вернувшись за столик пришло смс что оплатилось все таки два раза . Позвонил в фидо мне опер сказал что в течении 10-ти дней разберутся .

Сегодня перезвонила тётя с фидо.
Сказала вопрос решен и деньги вернут в течении 30-ти дней с дня ошибочного списания .
Звонила 2 раза с одной и той же инфой с интервалом минут 30 :D

ВанОО

Заблокирован
Місто
Белая Церковь
simscaner, условия пополнения нужно читать!
изя пополняет мгновенно до 17-00, после все зачисляет в с 00 до 02

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
ВанОО, ты лучше тему читай внимательно, пару страниц назад я писал

Значит то был технический збой :mad:

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
Я наверное не ясно выражаюсь!?
Кому надо тот поймет...

П.С. деньга поступила в 00:00

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
Tabarik, не в тему, прибери за собой.
Если есть что предъявить- пиши в личку.

Місто
Харків
С аптечной Штуки можно через Интернет без комиссии платить по реквизитам в другие банки? Для этого ее надо в отделении как-то активировать?

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
С аптечной Штуки можно через Интернет без комиссии платить по реквизитам в другие банки? Для этого ее надо в отделении как-то активировать?

У нее тарифы на такие операции как м у обычной штуки.

Місто
Харків
Смотрю тарифы здесь. Т.е. если для нее открыть текущий счет в отделении, то будет бесплатный безналичный перевод в другие банки:
13. Безготівковий переказ грошових коштів за реквізитами на рахунки, які обслуговуються в інших банках
13.2 з поточного рахунку 2625 0,00 грн.
Если не открывать, то:
13. Безготівковий переказ грошових коштів за реквізитами на рахунки, які обслуговуються в інших банках
13.8 з використанням реквізитів платіжної картки Prepaid ФІДОБАНКу 2% мін. 10 грн.
Все верно? Открытие счета 2625 к аптечной штуке бесплатное (не нашел в тарифах)?

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
сегодня не смог расплатится штукой в терминале привата
"Відмова ! Код 05" пробовал два раза.
Немногим позже в терминале другого банка оплата прошла без проблем.
С терминалами привата постоянно какие то косяки .:mad:

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
сегодня не смог расплатится штукой в терминале привата
"Відмова ! Код 05" пробовал два раза.
Немногим позже в терминале другого банка оплата прошла без проблем.
С терминалами привата постоянно какие то косяки .:mad:

Просто их большинство

Місто
Киев
Открытие счета 2625 к аптечной штуке бесплатное?
:eek: Какой банковский счет для предоплаченной карты? Карта служит средством доступа к электронным деньгам в системе Манекси. Идентификатором для электронного кошелька служит номер мобильного телефона. Всё ненастоящее, виртуальные деньги и интернет вещей, а вместо лица – набор цифр от номера телефона…

«Наперед оплачена картка – інструмент у вигляді пластикової або іншої картки, яка є засобом доступу до електронних грошей, що зберігаються в пам'яті комп’ютера Емітента [обліковуються на електронному гаманці Monexy], та ініціювання операцій за електронним гаманцем.

Розповсюдження наперед оплачених карток відбувається на підставі маркетингових заходів, що провадяться Емітентом [Фідобанк].»
Публічний договір про використання системи розрахунків з використанням електронних грошей «MoneXy».

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Смотрю тарифы здесь. Т.е. если для нее открыть текущий счет в отделении, то будет бесплатный безналичный перевод в другие банки:

Если не открывать, то:

Все верно? Открытие счета 2625 к аптечной штуке бесплатное (не нашел в тарифах)?

К штуке не бывает счета. Она к номеру телефона и все.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
а с каких пор пополнение через кабинет манекси стало ?

"Минимальная сумма платежа-200.0 грн."

через изю пока что "Введіть суму від 0.01 до 4999.00 грн."

Зверху