Предоплаченная карта ФИДОБАНКа «Штука»

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
У меня другой вопрос - на заднице аптечной штуки нанесен штрихкод, который соответствует идентификатору карты, нанесенному под датой окончания карты на морде. Вопрос - какое назначение этого штрихкода? Назначение - вводить в ступор кассирш. Сегодня дал карту на оплату, а она на их сканере сработала

для пополнения через изю

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Назначение - вводить в ступор кассирш. Сегодня дал карту на оплату, а она на их сканере сработала :eek:

Что значит сработала? Понятно, что код считывается, но в моем случае, провизорша сказала, что код не распознан, как код скидочной карты.

Місто
Николаев
кто-то пополнял "штуку" сегодня с карты приватбанка? Деньги с привата списывает, но на "штуку" они не доходят. Поддержка обещает разобраться, но срок решения проблемы не знает.

Останнє редагування:

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
кто-то пополнял "штуку" сегодня с карты приватбанка? Деньги с привата списывает, но на "штуку" они не доходят. Поддержка обещает разобраться, но срок решения проблемы не знает.
аналогично = 7т пока ушли в зрительный зал. Но я всё таки потом меньше скинул, то пришло. Жду разбирательств.

Місто
Николаев
ПотапаПапа, так через терминал, вроде пишут, что в раб. день через 15 мин, а в выходной, то зачислят в первый раб. день.

Місто
Николаев
можно спокойно пополнять в Сб и Вс, а то мне сегодня утром поддержка озвучила: "что деньги, если пополнить в Сб И Вс через IBox и тому подобное, зайдут на карту в Пн"

Місто
Николаев
жаль не знал этого, а то напланировал на Сб покупки с кешбеком сделать, придется ждать следующей Сб

Останнє редагування:

ВанОО

Заблокирован
Місто
Белая Церковь
по сотке всем пришло кто участвовал?

Добавлено через 34 секунды
продление кешбэк будет?

Останнє редагування:
Місто
Николаев
мне приходило смс, держать на карте 3 мес 500 грн, чтобы получить 50 грн, карту надо было пополнить до 16.02.2015

Зверху