Предоплаченная карта ФИДОБАНКа «Штука»

Місто
Киев
обломался я с этой штукой зачетно, когда показал ее в Киеве в ресторане официантке и сказал что у меня по этой карте 10%. Она чуть ли не засмеялась от вида карты, позвала администраторшу, та пошла звонить куда- то, вернулась сказала никогда не видела ничего подобного, и владельцы тоже. А я был с девушкой, я уже начал нервничать немного, но мне сделали скидку, подчеркнув, что делают не по карте, а просто потому что мы приятные люди)))

было это все в Угорськом Доме

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
В Фидо звонил ? Что говорят ?

Місто
Киев
в фидо написал безответное письмо, честно сказать очень плохо у нас со скидками, поидее должно на двери висеть, а то так не всегда культурно, доказывать что твой прозрачный кусок пластика тянет на 10 % скидона)

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
в фидо написал безответное письмо, честно сказать очень плохо у нас со скидками, поидее должно на двери висеть, а то так не всегда культурно, доказывать что твой прозрачный кусок пластика тянет на 10 % скидона)

Он и не тянет. Это просто замануха. Про эту акцию(скидки) уже все забыли, а маркетологов, которые акцию запустили, давно уволили.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
бедняга nnallex так хотелось мадярского бограча отведать, а гнида-фидо и его чуть голодным не оставила :(
для меня и не удивительно уже, что акции у них только в рекламе...

Місто
Киев
Если рассчитаться премиальным (голд, ворлд, платина) мастером (независимо от банка) в Козырной карте - должны либо дать 15% карту, либо если она у тебя есть чем-то угостить.

На практике сработало только в Караване со второго раза. Кванта коста, Тарантино, Кувшин - мимо.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Пополнение налом без комиссии только в отделениях банка или есть еще варианты?
В тарифах есть пункт -
по номеру телефону за допомогою терміналів самообслуговування Не тарифікується
Существуют ли реально эти терминалы и что это за терминалы?

Оплата в интернете в пределах Украины проходит нормально, или есть ньюансы?

Місто
Тернопіль
Телефон
Xiaomi
webivan,
ця інформація доступна, очевидно, лише самому банку:rolleyes:

І то, напевне вищому керівництву, а не службі підтримки)
Особисто я поповнюю її без комісії шляхом переводу із іншої банківської карти на платформі Фідомаркет, але приватбанківські картки не підходять із-за нових обмежень, тому використовую ощадбанк. Єдиний мінус - мінімальна сума транзакції - 200 грн...

Місто
Киев
Странные вы люди, давно ж была чёткая инфа, что во всех терминалах, в которых раньше было на шару - теперь комиссия 2% без всяких исключений... :dash1:
Но я держал Манекси как резервную пополнялку мобилок, на всякий случай - вдруг глюки у ИзиПея или вдруг Штуку мне кто-то пополнит? :no:

А на днях зашел в Новости и читаю, что теперь комиссия за пополнение мобилок - минимум 1 грн... карту сразу взял, сломал и выкинул!
Манекси для меня умерло... :recourse:

Эх, а вот раньше было клёво... :winked:
Часто на кошельке ИзиПея у меня было много денег (люди присылали за работу), а больше не было нигде, но со Штуки можно было, как с обычной карты, заплатить много куда, куда нельзя с ИзиПея, регистраторам-хостерам всяким, да и по магазинам, инет- и реальным... так я с кошелька ИзиПей перекидывал деньги на Штуку - комиссию не брало, я так по логике и подумал, что брать не должно, ведь терминалы ИзиПея входили в список пополняющих Штуку без комиссии, проверил - и логика сработала! :yes:

Но когда эту комиссию ввели за пополнение отовсюду, кроме Фидо, я тоже проверил... прямо с кошелька ИзиПей на Штуку - также сняло 2%... правда один путь они не закрыли - с Моб.Денег осталась та же комиссия на Манекси, спасибо хоть к ней не добавили 2%! Но это дыра условная, там и так 5.5% было, да и мало у кого на моб.счетах серьезные излишки... но меня пару раз выручало - когда с телефонов можно "собрать" гривен 200-300, а дома есть почти нечего! ;)

А сейчас, когда вдруг гривна за пополнение - потерялся последний смысл (ну, как для меня) так что - прощайте навеки!
:eek:

Я такой, что за гривну удавлюсь, если другим путём её можно не платить!
:dik:

Місто
Тернопіль
Телефон
Xiaomi
А на днях зашел в Новости и читаю, что теперь комиссия за пополнение мобилок - минимум 1 грн... карту сразу взял, сломал и выкинул!
Манекси для меня умерло... :recourse:

Щойно поповнив мобільний без комісії, адже якщо поповнювати через смс, вона відсутня і надалі...

Місто
Киев
Это с помощью вот этого?

Я просто даже не изучал, потому что никогда не пользуюсь СМС-банкингами (финансовые номера всегда лежат дома и не носятся)... и там реально можно на 1 грн пополнить?
Просто через сайт - минимум, 5 грн...:wassat:

Ыыы... а я карту уже того... угробил! :olen:

Місто
Киев
Подскажите, раньше можно было выводить с кредитной линии ПриватБанка на карту Фидобанка без снятия процентов, как покупка товара в интернет магазине, сейчас это возможно?

Місто
Тернопіль
Телефон
Xiaomi
Это с помощью вот этого?

Я просто даже не изучал, потому что никогда не пользуюсь СМС-банкингами (финансовые номера всегда лежат дома и не носятся)... и там реально можно на 1 грн пополнить?
Просто через сайт - минимум, 5 грн...:wassat:

Ыыы... а я карту уже того... угробил! :olen:

саме так, MYMOBILEХХХХ*SUM*380YYYYYYYYY , і від 1 грн з кроком 1 грн (нажаль), вже давно всім так поповнюю, дуже швидко і не треба заходити в інтернет. Єдиний мінус - крок 1 грн, тому якщо треба поповнити суму з копійками, тоді вже через приватбанк, там хоч і без комісії, но набагато довше, поки всі реквізити введеш...

Подскажите, раньше можно было выводить с кредитной линии ПриватБанка на карту Фидобанка без снятия процентов, как покупка товара в интернет магазине, сейчас это возможно?
недавно поповнював кредитними коштами на Фідомаркеті, здерло 8 грн комісії. Більш не буду:) Хоча, можливо, є і інші способи без комісії, но я не знаю

qwerty

Заблокирован
Місто
Одесса
Валяется себе дома єта Штука. один раз была нужна, больше не пользовался.
ЗАказывал у них карту еще летом другой серии. до сих пор, блин, делают. пол года уже прошло. у меня надобность отпала, а они и забыли ))

Місто
Киев
«З 21 квітня 2016 року вступають в дію зміни до тарифів по передплаченим картками «ШТУКА» в частині введення тарифікації за обслуговування картки ШТУКА при відсутності операцій понад 100 днів. Тарифікація послуги становитиме 20 гривень на місяць. Дана тарифікація не стосується подарункових карток ШТУКА.

З 01.03.2016 введено в дію тарифи по цифрових картках VISA PREPAID «ШТУКА», які не потребують фізичного випуску пластику. Картка випускається безкоштовно.

З 26.02.2016 вступає в дію тариф за надання виписок у вигляді текстових повідомлень по здійснених операціях з картами ШТУКА (послуга смс-повідомлення). Тариф становить 5 гривень на місяць.
Комісія щомісячна. Обчислюється за кожний календарний місяць, починаючи з першого числа розрахункового місяця, при наявності хоча б однієї операції, ініційованої за допомогою картки. Комісію буде автоматично списано з електронного гаманця держателя картки в другий робочий день місяця, починаючи з місяця наступного за розрахунковим. До розрахунку беруться транзакції за датою їх обробки Банком»

Місто
Тернопіль
Телефон
Xiaomi
З 26.02.2016 вступає в дію тариф за надання виписок у вигляді текстових повідомлень по здійснених операціях з картами ШТУКА (послуга смс-повідомлення). Тариф становить 5 гривень на місяць.

наверное, теперь единственное применение этой карты у меня будет открывать круглосуточные отделение Привата по выходных или вечерах, ведь его карты не подходят, а эта справляеться на ура :D

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
наверное, теперь единственное применение этой карты у меня будет открывать круглосуточные отделение Привата по выходных или вечерах, ведь его карты не подходят, а эта справляеться на ура :D

А чего карты привата не подходят? :)

Місто
Тернопіль
Телефон
Xiaomi
А чего карты привата не подходят? :)
ну незнаю, в отделении говорят, что это нормально, новые серии карт считыватель просто считает за чужие... это у меня уже давно, особенно нервирует когда нужно срочно терминал, и не отрывает дверь... Когда у меня был голд, такого не было, видно это только у простых карт. И у Штуки такого нет:D

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
ну незнаю, в отделении говорят, что это нормально, новые серии карт считыватель просто считает за чужие... это у меня уже давно, особенно нервирует когда нужно срочно терминал, и не отрывает дверь... Когда у меня был голд, такого не было, видно это только у простых карт. И у Штуки такого нет:D

Считывателю глобально побарабану своя/чужая карта. он проверяет валидность номера карты, считанного с магнитки. Если считалась, значит это карта и нужно открыть. Скорее всего новые бомжекарты привата имеют слабое намагничивание и не всегда ловятся считывателем.

Зверху