Покидая «Киевстар» Игорь Литовченко сказал: «Выражаю благодарность команде „Киевстар“, коллегам из VimpelCom, нашим партнерам и клиентам зе невероятные годы, которые мы посвятили единственной цели — предоставлять украинцам мобильную связь самого высокого качества.
одному мне показалось что новый глава кс, чем-то похож на старого ?красавец музчина
Два года назад было б в самый раз. ИМХОСкорее, рано пока.
Ну так Литовченко же не хотел категорически. Да и действительно тогда ребрендинг мог негативно повлиять на абонбазу. А в не столь отдалённом будущеи абонентам будет уже не до "шашечек", лишь бы ехать. То есть, если имеется намерение делать ребрендинг, то будет как раз самое время.Два года назад было б в самый раз. ИМХО
Ну так Литовченко же не хотел категорически. Да и действительно тогда ребрендинг мог негативно повлиять на абонбазу. А в не столь отдалённом будущеи абонентам будет уже не до "шашечек", лишь бы ехать. То есть, если имеется намерение делать ребрендинг, то будет как раз самое время.
не в нашей стране и не в этот исторический периодВроде не я поднял вопрос о ребрендинге. Но с точки зрения транснациональной корпорации логично иметь единый бренд.
Логично! Но только в нынешнее время, когда это бренд Лайф, Диджус, Вудафон, Теле2, КарлсбергВроде не я поднял вопрос о ребрендинге. Но с точки зрения транснациональной корпорации логично иметь единый бренд.
не в нашей стране и не в этот исторический период
Из Ельцинбурга.Часом не еще один гость из Путинбурга?
И операторам тоже будет не до "шашечек". Ребрендинг кучу денег стоит, лучше так доить.А в не столь отдалённом будущеи абонентам будет уже не до "шашечек", лишь бы ехать.
Не забываем, что кроме Киевстара и полосатых операторов в корпорации есть ещё виндовские активы. Конечно, бренд "Билайн" красивее, но их тоже надо как-то в этом убедить.Но с точки зрения транснациональной корпорации логично иметь единый бренд.
Что за виндовские активы?в корпорации есть ещё виндовские активы.