Президент "Киевстара" Игорь Литовченко подал в отставку

Статус
Закрита.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
И кстати, по поводу этого:
Угробил бренд "Славутич" как таковой, из самого успешного, узнаваемого и продаваемого
Завод стоял что ли? Не приходило в голову, что может, просто бренд был говно и сливал основным конкурентам, и они просто начали выпускать другие бренды, тем самым заработав больше денег?
Я не знаю точно, предполагаю просто. На этом рынке в Украине надо периодически новые бренды выводить, как мне кажется.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Я любил Славутич айс и синий Славутич.
После рекламы попробовал синий славутич и выкинул.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus
А Чернышов только что на Фейсбуке объявил, что подает документы на украинское гражданство.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus

Откуда такая уверенность? У него есть постоянный вид на жительство, последние 10 лет он постоянно проживал в Украине и от российского гражданства он готов отказаться - все с его слов в том же посте. Думаю, дадут, конечно. Хотя, какая разница. Пусть год Киевстаром порулит - увидим, что у него под шапкой.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Хоть Горбачевскому и нравится "Открытость" Петра, но больно много болтает, как по мне. Депардье дали гражданство. Почему ему откажут?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Горбачевском много всего нравится, но это не показатель.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus
Хоть Горбачевскому и нравится "Открытость" Петра, но больно много болтает, как по мне. Депардье дали гражданство. Почему ему откажут?

Украина - не Россия. © Л.Д. Кучма.

А вообще, что бы ты не сделал, среди праздношатающихся обывателей и зевак всегда найдутся недовольные. Как говорится, damned if you do, damned if you don't. Уж лучше открытый к общению руководитель новой формации, чем надутый индюк вроде Литовченко, который воплощал собой образ руководителя тех самых кучмовских времен. Сейчас времена другие - кто первый пустую информационную бутылку заполнил, тот и молодец. А все остальные - уже оправдываются, будь они хоть тысячу раз правы.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Семпай, Есть, люди новой формации, а есть те, кто только хочет таковым казаться. Возможно это только первое впечатление, но слишком быстро возникло желание гражданства.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus
Семпай, Есть, люди новой формации, а есть те, кто только хочет таковым казаться. Возможно это только первое впечатление, но слишком быстро возникло желание гражданства.

Слишком быстро? Он больше десяти лет в Киеве живет.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Семпай, Жить одно. Не считать себя гражданином России - другое. Искренне желать гражданства - третье. Почему такое желание возникло в день вступления в должность? Больше похоже, что "Украинский" Киевстар обязан сейчас иметь Украинского главу. Могу ошибаться и время покажет.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus
И морда, морда... Даже улыбки не выдавил из себя.

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху