Президент "Киевстара" Игорь Литовченко подал в отставку

Статус
Закрита.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
И кстати, по поводу этого:
Угробил бренд "Славутич" как таковой, из самого успешного, узнаваемого и продаваемого
Завод стоял что ли? Не приходило в голову, что может, просто бренд был говно и сливал основным конкурентам, и они просто начали выпускать другие бренды, тем самым заработав больше денег?
Я не знаю точно, предполагаю просто. На этом рынке в Украине надо периодически новые бренды выводить, как мне кажется.

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Я любил Славутич айс и синий Славутич.
После рекламы попробовал синий славутич и выкинул.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus
А Чернышов только что на Фейсбуке объявил, что подает документы на украинское гражданство.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus

Откуда такая уверенность? У него есть постоянный вид на жительство, последние 10 лет он постоянно проживал в Украине и от российского гражданства он готов отказаться - все с его слов в том же посте. Думаю, дадут, конечно. Хотя, какая разница. Пусть год Киевстаром порулит - увидим, что у него под шапкой.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Хоть Горбачевскому и нравится "Открытость" Петра, но больно много болтает, как по мне. Депардье дали гражданство. Почему ему откажут?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Горбачевском много всего нравится, но это не показатель.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus
Хоть Горбачевскому и нравится "Открытость" Петра, но больно много болтает, как по мне. Депардье дали гражданство. Почему ему откажут?

Украина - не Россия. © Л.Д. Кучма.

А вообще, что бы ты не сделал, среди праздношатающихся обывателей и зевак всегда найдутся недовольные. Как говорится, damned if you do, damned if you don't. Уж лучше открытый к общению руководитель новой формации, чем надутый индюк вроде Литовченко, который воплощал собой образ руководителя тех самых кучмовских времен. Сейчас времена другие - кто первый пустую информационную бутылку заполнил, тот и молодец. А все остальные - уже оправдываются, будь они хоть тысячу раз правы.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Семпай, Есть, люди новой формации, а есть те, кто только хочет таковым казаться. Возможно это только первое впечатление, но слишком быстро возникло желание гражданства.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus
Семпай, Есть, люди новой формации, а есть те, кто только хочет таковым казаться. Возможно это только первое впечатление, но слишком быстро возникло желание гражданства.

Слишком быстро? Он больше десяти лет в Киеве живет.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Семпай, Жить одно. Не считать себя гражданином России - другое. Искренне желать гражданства - третье. Почему такое желание возникло в день вступления в должность? Больше похоже, что "Украинский" Киевстар обязан сейчас иметь Украинского главу. Могу ошибаться и время покажет.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus
И морда, морда... Даже улыбки не выдавил из себя.

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху