Хіба бувають річкові зірки? Чи сподівається, що в море винесе?решил тоже стать зиркою.
После такой просьбы можно и прочувствовать лоуВася в порваной майке! Повтори пожалуйста этот свой лоукик! Мне для ролика надо!"
Часом це не були морські піхотинці біля Маріуполя?тю а що дивного? Я знав дебілів, які виколупували заряджений підствольник шомполом -- два 200-х... з епітафією.какой то бред сивой кобылы... Он что - варил заряженный пестик?В ходе проведения сварочных работ в результате самопроизвольного выстрела 55-летний хозяин дома получил смертельную травму.
Так Вася в порванной майке- это Ломаченко, а ПотапаПапа- Тайсон Фьюри. Разные весовые категории .После такой просьбы можно и прочувствовать лоуВася в порваной майке! Повтори пожалуйста этот свой лоукик! Мне для ролика надо!"
а я как раз ради этого и напрашиваюсьПосле такой просьбы можно и прочувствовать лоуВася в порваной майке! Повтори пожалуйста этот свой лоукик! Мне для ролика надо!"
Прям как категория разборок в подборках ДТП на ютубе: "вышел за п%здюлями"ради этого и напрашиваюсь
Під час святкування Дня незалежності США несправний феєрверк поцілив у 24-річного воротаря національної збірної Латвії з хокею Матісса Ківленіекса. Хокеїст разом із кількома друзями сидів у джакузі в дворі приватного будинку. У той час на вечірці почали запускати феєрверки, які виявилися несправними і полетіли в бік людей. Один із зарядів потрапив у грудну клітку Ківленіекса.
Лікарі оперативно приїхали на виклик, але в лікарні підтвердили смерть Ківленіекса.
Так тут разве суть не в том, что помер чувак, который ничего не запускал.Ну вот лично я придерживаюсь мнения что любые люди запускающие фейерверки - номинанты на эту премию. Считаю эту забаву тупостью.
Обычно начинается так:Прям как категория разборок в подборках ДТП на ютубе: "вышел за п%здюлями"
А ведь верно подмечено!По моему новость не в тему. Чувак сидел в джакузи и никого не трогал, другие чуваки запускали неисправные феерверки, которыми его убило.
При чем тут премия дарвина?
Ну, тёлка знойная, если получала такие подарки, видать весь мозг у чувака высосала.благодетеля
Получила подарков на лям (там писали ещё про квартиру где то за границей) и потом спалилась на вымогательстве 170 тыс…. Вот это точно глупостиНу, тёлка знойная, если получала такие подарки, видать весь мозг у чувака высосала.благодетеля
Через отот самый?весь мозг у чувака высосала