На 9 - Приват, а потом раскидали.
в Днепре видел 40129+3жо. какая номерная емкость?
Черниговская область. Может, Киевская и Полтавская. Просто у меня номер на 8-068-235-... начинается.235 -чьё?
Мало того, что там много чего нет, так есть - И НЕ ПРАВИЛЬНО!!!
список не претендует на полное описание. просто нашел ссылку.sureman, так для того и нужна эта тема, чтобы дополнить этот неполный список.
Стоит учитывать, что ссылке - уже 3 года и за это время немало воды утекло.Мало того, что там много чего нет, так есть - И НЕ ПРАВИЛЬНО!!!
895хххх - ну Донецкая область ( на наклейке "Донецкая, Луганская области", а у "официального Билайна" - Харьковская, Полтавская, Сумская. Хрень какая-то получается...)
И 940хххх даже в помине нет. А у меня на наклейке чётко написано: "Донецкая, Луганская области". ???
P.S. Не уловил смысл в поисках диапазонов номеров. Деление на свой/чужой регион вроде как отменили, или нет?
Если захочешь восстановить номер при утере/краже симки могут быть проблемы.http://allgsm.com.ua/forum/showthread.php?t=3183&page=3P.S. Не уловил смысл в поисках диапазонов номеров. Деление на свой/чужой регион вроде как отменили, или нет?
Ух у меня есть первый номер3. Львовская, Закарпатская, Ивано-Франковская, Тернопольская, Волынская, Черновецкая, Ровненская области: от+38 068 500 0000