Уточните, плиз - отменили привязку к регионам или нет?P.S. Не уловил смысл в поисках диапазонов номеров. Деление на свой/чужой регион вроде как отменили, или нет?
И что будет,, если старпак, купленный в Крыму - активизировать в Житомире?
Уточните, плиз - отменили привязку к регионам или нет?P.S. Не уловил смысл в поисках диапазонов номеров. Деление на свой/чужой регион вроде как отменили, или нет?
Несколько лет уже как.Уточните, плиз - отменили привязку к регионам или нет?
Будет работать.И что будет,, если старпак, купленный в Крыму - активизировать в Житомире?
Ну это как кому нравится, а по числу красивых номеров наша ёмкость не так уж и богата.Изначально Донецкой области достались самые некрасивые номера, на 6..., так же как и в КС контракте.
Самые же кошерные это у нас , двоечка, плюс Ровенская и иже с ними с 500 и далее...
8ХХХ1234567?У меня в номере ни одна цифра не повторяется, но окружающие запоминают без труда
Тю, весной позвонил 8-068-555-55-55, взял какой-то парень... Я от самого факта, что такой номер есть в природе, офигел, что-то ему промямлил и положил трубку Вот это я понимаю - КРАСОТА!!!
Он из Киева, кажется с Борщаговки.так это из моего города, наверно какой-то мой знакомый
Я помню, он в Авизо ещё с 2003 года объявления давал по продаже красивых номеров. У него раньше был киевский номер ЮМС 2401111GSM, ты абсолютно прав! За Андрея не знаю, но точно из Киева
В Чатіка майже такий.8ХХХ1234567?
предлагаю общими усилиями составить таблицу с номерным диапазонами, чтобы определить какой номер относится к тому или иному региону.
Знаю что 8-068-350 центральный регион (Киев,Чернигов,Черкассы).