Детальніше за посиланнями:
- mastercard: mastercard більше, Безцінні привілеї
- Visa
Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
Вы тоже прекрасно знаете, что контроля трат может и не быть если банк этого захочет. Пример это платина от моно.Все последующие с контролем трат (для платины надо иметь оборот от 5000 грн.
Да вы правы а я ошибся. Недооценил резвость коня. Специально спросил у поддержки Нео - правда ли что у них по два раза в год фаст траки в Борисполе и лаунжи по всему миру бесплатны и бесконтрольны? При том что это виза и у визы есть контроль трат начиная со второго посещения лаунжа а фаст трак и вовсе не положен платинам. Получил дословно такой ответ: "наш банк расширил стандартное наполнение пакета VISA Platinum, включив данный сервис в пакет услуг. Он является для вас бесплатным, а также у нас нет обязательного условия по наличию транзакций на определенную сумму".Вы тоже прекрасно знаете, что контроля трат может и не быть если банк этого захочет. Пример это платина от моно.Все последующие с контролем трат (для платины надо иметь оборот от 5000 грн.
Зависит от банка, хорошие плюшки на любой из этих карт требуют солидные обороты и/или депозиты в банке (ил просто деньги на счету)По премиальным возможностям какой карте лучше отдать предпочтение: Visa Infinite или MasterCard World Elite?
ps Имеется на руках Visa Platinum.
У мастера лаунжей с гулькин нос, то есть по лаунжам в мире виза 100% лучше.alfredhaos, карты от Альфа-Банка.
Пользование пакетом Graphite для меня будет бесплатным. Теперь изучаю возможные привилегии от МПС, которые могут быть интересны для себя.
Учитывая, что у Альфы нет мастеркард бильше, то я бы смотрел на визу: страховка + лаундж кей/приор пасс, а плр и такси у обеих естьalfredhaos, карты от Альфа-Банка.
Пользование пакетом Graphite для меня будет бесплатным. Теперь изучаю возможные привилегии от МПС, которые могут быть интересны для себя.
В прошлом году, также накануне НГ, когда должна была закончится акция, писал в чат VISA и у них не было инфо, что будет продолжена акция, а буквально пару дней и на сайте молча обновили.Не совсем понятно с акцией SWEET.TV.
В описании акции указано, что доступ в 1 грн распространяется на период действия акции, то есть до 31.12.21.
Но на страничке акции в конце есть звездочка: годовой тариф можно подключить до 31.12.21.
Так будет ли акционный тариф в 2022 году?
Когда есть на руках тот же хам плюс есть желание/возможность еще и оформить такую же у коня, то несомненно для набора нужно брать MC. Исключение это постоянные разъезды, где инфинити незаменима.ps Имеется на руках Visa Platinum.
Ящерица/Блэк от Альфы или Необанк в помощь.В прошлом году, также накануне НГ, когда должна была закончится акция, писал в чат VISA и у них не было инфо, что будет продолжена акция, а буквально пару дней и на сайте молча обновили.Не совсем понятно с акцией SWEET.TV.
В описании акции указано, что доступ в 1 грн распространяется на период действия акции, то есть до 31.12.21.
Но на страничке акции в конце есть звездочка: годовой тариф можно подключить до 31.12.21.
Так будет ли акционный тариф в 2022 году?
Думаю, тут тоже могут быть танцы с бубном. Теперь думаю искать премиальную карту, чтобы застолбиться 31.12
Яка саме карта необанку підійде для світтв?Необанк в помощь.
Доступен и бизнес-зал и фастлайнА в новом аэропорту Стамбула доступен какой-то бизнес-зал по Lounge Key и Visa?
Что-то сайт Lounge Key тупит и половину аэропортов не отображает.
А алкашка там положена или только б/а?Доступен и бизнес-зал и фастлайнА в новом аэропорту Стамбула доступен какой-то бизнес-зал по Lounge Key и Visa?
Что-то сайт Lounge Key тупит и половину аэропортов не отображает.
Положена, но как там с короной сейчас (может на фоне пандемии прикрыли), я хзА алкашка там положена или только б/а?