Приготуйся скуштувати повний смак прекрасного життя:)

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Так Лайф же обещает стать серьёзней. Вдруг такое выкатит? Тут и подтянутся абоненты, не желающие выискивать свежие примечания на сайте и в "Голосе Украины".

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Місто
Київ
Телефон
Motorola L7c (Інтертелеком) Fly DS400 (Beeline, Kyivstar) Fly DS186 (МТС, МТС)

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80
Скуштували х...я? (с) :)

мда, цитата классика настолько в тему, что не лень повторить её ещё раз :apl: :apl: :apl:

болезнь детская как минимум одна точно осталась, называется "очковтирательство", 96%...ну-ну, напоминает про "лідера якому довіряє Україна", да вот только последний у меня на даче (с.Пивни, Фастовский р-н) ловит нормально, а первый как показывал полторы палочки на крыше дома, так с 2005-го нифига не изменилось. И я не один такой - таких сотни тысяч. Грамотный человек перед покупкой пакета возьмёт и просканит сети (благо для этого особого ума не надо), увидит вместо красно-жёлто-синего (да хоть серобуромалинового) смайла - болт, и купит Киевстар. Таковы реалии "сьогодення".

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
только что наблюдал поклейку билборда, там какая-то тема про лайф модем и 500 метров трафика за 69 гривен. Это что?

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Андрюх@dp.ua, EricX, дык, уже давно такие условия. Берешь модем за гривну с ДУ на год. За 69 грн месяц начисляет 500 метров трафа. Модем не лочен.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
ык, уже давно такие условия. Берешь модем за гривну с ДУ на год. За 69 грн месяц начисляет 500 метров трафа. Модем не лочен.
А чего тогда рекламу только сейчас клеят? тормозят?

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Persona, ну так я о том и говорю, что ничего экстраординарного. Андрюх@dp.ua если я не ошибаюсь, лайфовский ZTE 620 модем в своё время и покупал.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Мда.... слоган новый, но вижу что у них "можливо все!" :D

обнови кэш, все уже поменяли. правда больше шумихи чем дела, лучше бы эти деньги и усилия на развитие сетки бы потратили, мы бы больше это заценили.

Antoine

Заблокирован
Місто
Донецк
masta, в заголовке окна браузера по-прежнему "Можливо все!"

Зверху