- Місто
- Ахметов-Сити
почистил кэш, но кромее слогана изменений не вижу
Мне вообще непонятно, как с такими тарифами(после изменений) можно вообще удерживать абонентов? Поминутная тарификация, обязательные платежи... Ведь есть же альтернатива!
А 50 коп. поминутно на всех??? Какой смысл от этого тарифа, если, например, поговорить с абонентом Лайфа 1,5 мин с "Простого МТС" (60 коп/мин посекундно(!)) будет дешевле чем звонить с внутри сети с "Простого Лайф"??? Не говоря уже о ЕЦ от Киевстар!
Может, все-таки посекундно и без ПЗС? Может ты, Лайф, че-то напутал? Может я чего-то не дочитал под звездочками и не все так плохо, как мне кажется??
Насколько я знал, корпоративщики приносили доход "по нулям"Особенно корпоративщиков, которые приносили стабильный доход.
masta, если учитывать раздачу бонусов по программе лояльности для корп. сегмента "корзинками", то даже в ноль слабо поверю. Потому и рубанули так жестко, видимо, глянули на убытки (до этого, наверное, удивлялись, "а куда это деньги уходят?"). У меня на корпе каждая третья потраченная гривна была бонусной, а основным тарифом СБЛ-100 (правда, примерно 50% платного трафика уходило на зарубежные направления, может, хоть на этом был какой-то заработок.)
Мне вообще непонятно, как с такими тарифами(после изменений) можно вообще удерживать абонентов? Поминутная тарификация, обязательные платежи... Ведь есть же альтернатива!
А 50 коп. поминутно на всех??? Какой смысл от этого тарифа, если, например, поговорить с абонентом Лайфа 1,5 мин с "Простого МТС" (60 коп/мин посекундно(!)) будет дешевле чем звонить с внутри сети с "Простого Лайф"??? Не говоря уже о ЕЦ от Киевстар!
Может, все-таки посекундно и без ПЗС? Может ты, Лайф, че-то напутал? Может я чего-то не дочитал под звездочками и не все так плохо, как мне кажется??
Перевел знакомого с Простого Лайфа где он звонил на все номера (вкл. лайф) по 50 на СБЛ 30. Он думал, что у него звонки по 15 коп. минута, ествественно лайф смс не присылал об изменениях.
Как раз за это время, я думаю, подтянут вверх цены и другие операторы, как это было с международкой недавноНу так еще много кто будет думать и очень долгое время...
Так поначалу на нем сидели Студенты, потом школьники, а теперь получается оператор для детей до школьного возраста....что бы Папе и Маме звонить.А обещали детей не будет...