Приготуйся скуштувати повний смак прекрасного життя:)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Казалось бы, поменяли слоган. А как сильно ухудшили тарифные планы... Особенно корпоративщиков, которые приносили стабильный доход. Даже на улучшение покрытия и совершенствование сети выделили всего 27 миллионов в первом квартале 2010 года по сравнению с четвёртым прошлого.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Мне вообще непонятно, как с такими тарифами(после изменений) можно вообще удерживать абонентов? Поминутная тарификация, обязательные платежи... Ведь есть же альтернатива!

А 50 коп. поминутно на всех??? Какой смысл от этого тарифа, если, например, поговорить с абонентом Лайфа 1,5 мин с "Простого МТС" (60 коп/мин посекундно(!)) будет дешевле чем звонить с внутри сети с "Простого Лайф"??? Не говоря уже о ЕЦ от Киевстар!

Может, все-таки посекундно и без ПЗС? Может ты, Лайф, че-то напутал? Может я чего-то не дочитал под звездочками и не все так плохо, как мне кажется??:rolleyes:

Місто
Чыркассе
Телефон
GX200, S75, N73ME
Мне вообще непонятно, как с такими тарифами(после изменений) можно вообще удерживать абонентов? Поминутная тарификация, обязательные платежи... Ведь есть же альтернатива!

А 50 коп. поминутно на всех??? Какой смысл от этого тарифа, если, например, поговорить с абонентом Лайфа 1,5 мин с "Простого МТС" (60 коп/мин посекундно(!)) будет дешевле чем звонить с внутри сети с "Простого Лайф"??? Не говоря уже о ЕЦ от Киевстар!

Может, все-таки посекундно и без ПЗС? Может ты, Лайф, че-то напутал? Может я чего-то не дочитал под звездочками и не все так плохо, как мне кажется??:rolleyes:

Ещё не всё так плохо, но всегда можно сделать ещё хуже, поэтому ухудшений хватит. Смотрю, начались улучшения. Уже продлили срок исходящих с 90 до 365 дней. Посмотрят на поведение абонентов. Потом могут предложить за небольшую плату, скажем, за 5 грн., например, 50 минут по сети. 0,53 грн./мин. внутри сети при поминутке - это бред, а не тариф. Это насчёт "Простого". А вообще - "возможно всё": могут предложить какой-то новый тариф-вариацию одного из киевстаровских, чтоб не так туда люди сваливали.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
masta, если учитывать раздачу бонусов по программе лояльности для корп. сегмента "корзинками", то даже в ноль слабо поверю. Потому и рубанули так жестко, видимо, глянули на убытки (до этого, наверное, удивлялись, "а куда это деньги уходят?"). У меня на корпе каждая третья потраченная гривна была бонусной, а основным тарифом СБЛ-100 (правда, примерно 50% платного трафика уходило на зарубежные направления, может, хоть на этом был какой-то заработок.)

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
masta, если учитывать раздачу бонусов по программе лояльности для корп. сегмента "корзинками", то даже в ноль слабо поверю. Потому и рубанули так жестко, видимо, глянули на убытки (до этого, наверное, удивлялись, "а куда это деньги уходят?"). У меня на корпе каждая третья потраченная гривна была бонусной, а основным тарифом СБЛ-100 (правда, примерно 50% платного трафика уходило на зарубежные направления, может, хоть на этом был какой-то заработок.)

Ну вот у отца Сбл 50 с прямым. до отмены доплаты за входящие, он тратил живых денег 50-70 грн. 25 на анлим городской сразу уходило, в остальном звонки за границу и внешка. до отмены доплаты он до 100 грн мог насобирать "доплат" так что врядли он был сильно прибылен. многие бизнес абоненты как правило используют телефон только для звонков и смс.
Сейчас за границу звонит с интертелекома, на лайфе тратит 50-60, и звонит в разы меньше. политика налицо. от номера отказаться не может, бо все знают его уже. да и лайф абонентов хватает.

Місто
Харьков
Телефон
Диджус Але квартал, МТС 2500 минут в месяц, СБЛ 10

Перевел знакомого с Простого Лайфа где он звонил на все номера (вкл. лайф) по 50 на СБЛ 30. Он думал, что у него звонки по 15 коп. минута, ествественно лайф смс не присылал об изменениях.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Ну так еще много кто будет думать и очень долгое время. В связи с этим больших минусов в абонбазе наблюдаться не будет. К тому же будут новые абоненты, до которых наконец то дошло, что лайф не дорогой. И сегодняшнего положение так же будет доходить еще долго

Місто
Київ
Телефон
iPhone
Перевел знакомого с Простого Лайфа где он звонил на все номера (вкл. лайф) по 50 на СБЛ 30. Он думал, что у него звонки по 15 коп. минута, ествественно лайф смс не присылал об изменениях.

присылал и не на один номер, еще и 100 минут на Лайф накинули :D

hylobate

- такой вид обезьяны
Місто
Киев

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
продолжают обновлять сайт. банер свободный лайф в новом стиле

теперь кроме девочки еще и мальчик дует мыльные пузыри

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Мальчик вообще не понял что его снимали по ходу.:D

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Что то совсем не видно что оператор стал более взрослым, та и вообще кто такое делает что на всем сайте только 1 банер обновляет, а все остальное в старом стиле. Короче как было - Возможно Все так и осталось!

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Місто
Черкаси
Телефон
Моторола Edge 50 Pro
Скоро з оператором буде як змильним пузирем

Зверху