Гм неприятный осадок остался после прочтения этой темы. Разумеется тошнотные всезнайки правы - никто не может Би запретить осуществлять проверку(выборочную)особенно если есть факт накрутки денег, и в случае нестыковок блокировать номер-чека о покупке то нет,(у мну мама пользуется киевским номером ваще,хотя никакой гм накрутки нет,да и сама она звонит нечасто куда-нить),но гм если они этот номер гыгнут,я ПРИНЦИПИАЛЬНО ее не на Би подключу.Хотя о пчеле у мну и исключительно положительное мнение в целом, особенно о российском гм варианте.BestAlex сказав(ла):официальная позиция неофициального форума Билайна по поводу Своих Людей.
странно, но обсуждение закрыто, и мои предложения объявлены "причастностью к преднамеренной провокации".
совершенно верно-это внутрикорпоративный стандарт Вымпелкома-контрактные абоненты,или люди меняющие симкарты с сохранением номера, именно в таком виде симки на руки и получают.BestAlex сказав(ла):пакет представляет собой белый конверт с окном и надписью, внутри - общая информация по билайну (номера, смс и т.п.)
Все дружно вспоминаем как зовут,в какой фирме работали,город и адрес торговой точки.
...Хотя эти два номера и присутствуют на наклейке стартового пакета (только без контрольных цифр)...
;775222 сказав(ла):мне больше интересует [MENTION=15]Verden[/MENTION] - зачем он это постоянно делает в каждом посте