Прикольні світлини

D

DesKV

Guest
Вот такие приглашения рассылает Майкрософт :)

Місто
Біла Церква
Телефон
Nokia 1200

Місто
Біла Церква
Телефон
Nokia 1200
Таке відчуття, що реальні пітерські пацани Вовка і Дімон це все для приколу затіяли :D

• Like
Реакції: Aleg

arizona

Заблокирован
Місто
Киев

Сейчас мало-мальски продвинутый индивидуум очень легко может придумать нужную необходимую смелую аббревиатуру чему или кому угодно. Прикольнуться, типа...
Поражает "ум" этой девочки, которая (я надеюсь), понимает, что все эти сокращения есть шутки, тем не менее задает вопрос премьер-министру. Я считаю, что это позорное шоу. Захотела стать "звездой"... капец...
Или, вот, у нас в Украине задавали вопрос Ю на тему пропатчить КДС, кажется под ФриБСД.
И что? В чем смысл? Чего добиваемся дешевыми шутками?

Думаете Путин не знает, как шутят над ГИБДД? Или не знал, что этой структуре придумали другие низменные аббревиатуры? И что это всего-навсего дешевый стеб?

Наверное, лучше и правильнее было бы, если бы автор ПИДР-а подошел бы к взводу ОМОН или какому-нибудь спецподразделению бойцов и задал бы ЭТОТ вопрос каждому, показывая соответствующие фотографии.

Місто
Кропивницький

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Как и у нас сам Закон читать лень, а так по наслышке. Если остроты не хватает, самому придумать. Выдать за действительное. Это нормой стало.

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Для этого у генерального есть его 95 квартал. Нельзя же все превращать в "приколы". Программа Киселева всегда была строже нежели Шустеровская. Зачем звать некоего персонажа в смешной клоунской шапочке и красно-оранжевом клоунском комбинезоне?

Зверху