Прикольні світлини

Місто
Кропивницький
там изначально покоцанная картинка была
Дык нафиг было вообще выкладывать испорченную картинку?
Т. е. необходимо проявить неестественный интеллект методом выкачки 360 Мегабайт Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 + PaintNET только для того, чтобы посмотреть что там на картинке? :eek:

P.S. Видимо народ не знает разницы между JPEG, GIF, PNG...

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Подборка забавных полезных советов

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Re: Подборка забавных полезных советов

andreff24, все предыдущие картинки это прелюдия к ПРИСПОСОБЛЕНИЮ? То есть чтобы понятно было откуда автор черпал вдохновение:)

arizona

Заблокирован
Місто
Киев

andreff24, все эти картинки есть плод воображения творческой нации, которая умела творить.
Сейчас "творят" китайцы, над которыми уже ленивая нация только смеется и, тем не менее, продолжает покупать у них дерьмо и жалуется, что китайцы козлы.
Как сейчас помню, в журнале "Юный техник" в разделе Патентное бюро была описана конструкция доски объявлений из "полосок-пирамидок" - то, что сейчас воплощено в бигборды.
Раньше народ творил, а сейчас курит, бухает и смеется над творчеством своих отцов...

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев

все эти картинки есть плод воображения творческой нации, которая умела творить.

Только вот все эти "очумелые ручки" делались от безысходности, когда нельзя было купить фабричное изделие.

Сейчас никто не будет делать варежки из шапки и клеить камеру на "туфли-кроссовки". Пойдёт на базар и купит новые. Китайские.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Сейчас никто не будет делать варежки из шапки и клеить камеру на "туфли-кроссовки".
В каком-то журнале была рубрика полезных советов. Меня даже в те годы убил совет один. Если у вас закончилась зубная паста, прогладьте(наверно имелось ввиду прогреть) тюбик утюгом, и из него можно будет выдавить пасту еще на пару раз почистить зубы.

• Like
Реакції: Irop
Місто
Львів
Телефон
Oneplus 3
Що зробили з цією машиною? Як воно ще їздить? Ще і техогляд до 2012 року... :D

• Like
Реакції: Irop

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
EvgenyTar, гладить можно и холодным утюгом. И в данном совете именно холодным. Я не утюгом, а тупым концом ножа иногда кетчуп или майонез выдаливаю остатки. Это скорее всего от того что очень хочется, а в магазин лень идти.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
EvgenS, тогда уж плоскогубцами... В те времена тюбики были только жестяные.

• Like
Реакції: NRG

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Місто
Донецк
EvgenyTar, гладить можно и холодным утюгом. И в данном совете именно холодным. Я не утюгом, а тупым концом ножа иногда кетчуп или майонез выдаливаю остатки. Это скорее всего от того что очень хочется, а в магазин лень идти.
тупой конец ножа называется обух ;)
мне проще перегнуть кетчуп и т.п. через что-то (например, край стола), к тому же, совсем другие усилия можно приложить и равномернее получается :)

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
OldRiy, спасибо за подсказку про тупой конец ножа ;)
А апстол не удобно край упаковки держать, с холодильника она становится влажной. А так на стол и обухом аккуратненько к горловине :)

З.Ы. А про тюбики железные я уже и забыл... Во время летит.

Місто
Донецк
тоже и с пастой, я давлю всегда с тыльной стороны тюбика, жена давит как попало, чаще в центре и начале, потому паста равномерно распределяется по тюбику и когда начинает заканчиваться, ее трудно выдавить. закручиваю крышку и, перегнув через умывальник, начиная с тыла сдавливаю ее к горлышку
щас набегут и скажут, что оффтопим )))

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
щас набегут и скажут, что оффтопим )))
Это тоже юмор. :)
Мои жена с тещей выдавливают строго у выхода, хоть и любят покупать тюбики 100 или 150 грамм. Несколько раз проводил эксперимент - переставал "подгонять" пасту от зада к горлу, и через неделю пол-тюбика кабанчиком возле жопы, а возле горлышка сдавлено так, что стенки аж слипшиеся, но подогнать от жопы к горлу нифига не хватает смекалки. :)
Короче я дежурный тюбикогон - подгоняю для девченок пасту для комфортного выдавливания. :)

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
я смотрю что тут клуб единомышленников не только по ИТ, но и по тюбикам, и что удивительно - что я точно также делаю :D

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн

наверно имелось ввиду прогреть
скорее всего утюг предполагалось использовать как пресс. Тюбики ведь были НЕ пластиковые, поэтому ровно не выдавливались.

Добавлено через 1 минуту
Ого, оказывается я не одинок в восспоминаниях.

Останнє редагування:
Зверху