Прикольні світлини

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Місто
Біла Церква
Телефон
Nokia 1200
это Паджеро Вагон, вроде на фото не он

На фото Паджеро вагон.
Є ще Паджеро спорт.

Простого Паджеро немає :)

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
arizona, не факт что 3 величины. Мы говорили про длину и диагональ. Высоты и ширины в разговоре не было.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Advoc@te, можно, но больно машина уж "коровиста"

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Є ще Паджеро спорт.
ну есть еще Pajero Metal Top, Pajero Pinin, Pajero Mini, Pajero-III и IV и еще пару моделей
вот Вагон
а на фото судя по колесным аркам Спорт
ну в любом случае по диагонали она упрется

А никто не подумал, что такое можно сделать автопогрузчиком?
я ж и писал на прошлой странице, но вряд ли - у него лапы слишком короткие, чтобы машину поднять, да и полторы тонны - не шутка, на днище вмятины останутся

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Высоты и ширины в разговоре не было.
А смысл высоту обсуждать? Смысл в ширине есть. Можно говорить о радиусе "захода".

Если бы меня попросили сделать такое с м...ок который поставил свою машинку в проезде, я бы привязал трос к передку и потянул, особенно по льду, думаю пошло бы как "по маслу":) Потом "зад" подтянул.

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Смысл в ширине есть.
Ну ширина она как бы все рано не будет 1м. Т.е. она приблизительно равна как у большинства авто такого вида. Суть в том что при такой ширине(не зная ее размер, а только мысленно прикидываю ее визуально по памяти), то что предложил плебис, вряд ли прошло в данной ситуации. Ну а в от так рывками зад-перед поочередно по льду/снегу то прошло бы, но ущерб был бы.
Что то оффтопим в темке. ;)

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Что то оффтопим в темке.
Мусорим в мусоропроводе? Согласен - нехорошо:) А про то, что ущерб не нанесен речи не было. Может цель - наказать "козла" была достигнута именно нанесением ущерба.
П.С. Создать надобно отдельную тему - "Как поставить внедорожник ..."

Місто
Харьков

Приматы из парка дикой природы Порт Лимпн с легкостью овладели премудростями включения и выключения iPad, а также сенсорным управлением.

«Мы думали, что гориллы разобьют iPad об камни. Но приматы бережно прижимают гаджеты к себе, как младенцев», — приводит слова одного из экспериментаторов Фила Риджерса британская The Sun.
Больше фотографий

Зверху