Прикольні світлини

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
10 самых страшных и опасных атракционов в мире
Что в них страшного и опасного, ради прикола попробовал бы воздушный пловец и русские горки, а кто хочет настоящего экстрима прошу в донецк в час пик на аттракцион "опаздывающие в аэропорт". Адреналин зашкаливает. Мой личный рекорд: 8 минут - 14км по пробкам. Сколько правил нарушено страшно даже считать :)

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
не, настоящий адреналин - прыжки со скалы в Качи-Кальоне, 120 метров свободного полета, и внизу скалы) а есть еще и повыше скалы

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
DesKV, смотрю и понимаю что в жизни бы не захотел такого. Лично мне от просмотра даже страшно.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
DesKV, самолеты сопровождения просто кумарят или там в них такие-же придурки сидят как основном или это просто виртуальная реальность? А в общем, я б полетал с инструктором...

D

DesKV

Guest
Refery, это не сопровождение. Это авиационная группа высшего пилотажа "Голубые ангелы". Я так понял выступление на авиашоу засняли.

А вот тоже неслабая фигура высшего пилотажа :)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
DesKV, а мне больше звуковое сопровождение понравилось. Prong - группа моей юности.

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
В тему:
— У вас есть активированный уголь?
— Нет, у нас только неактивированный, но вы можете его активировать,
отправив смс со словом «Уголь» на номер 4242

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
stormrs, у меня пару дней было в подписи очень давно.

Victornr

Копатель
Місто
Ukraine, Rivne
Телефон
Nokia E51, Xiaomi Redmi Note 2
Василий Суриков "Боярыня Морозова", должно быть 25 отличий, я за десять минут нашел 15, чур на оригинал не смотрим:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
чур на оригинал не смотрим:
а если я его и не видел вообще, с чем мне сравнивать? Не, ну номер не по понятиям, это понятно, гармонь не к месту, мужик, показывающий fuck, газеты, стопаки, ну и т.д.:)

Зверху